penangan kulit bersisik untuk menjaga kelembaban kulit , gampang banget !

Oke guys… masih seputar dengan melembabkan kulit , nah kali ini pembahasan kita menarik nih , yaitu cara menagani kulit bersisik. Oh iya hehe buat kalian yang kulitnya bersisik alisa kayak pecah-pecah gitu penanganan terbaiknya itu gampang banget , so… stay tune baca terus postingan aku dibawah ini : Memang dibutuhkan perlakuan khusus buat kalian…


Cara perawatan kulit , Langkah ke 2 melembabkan

Oke guys udah lama gak update seputar perawatan kulit wajah , eh BTW kalian kangen gak sama aku hehe , semoga aja ada yang ngangenin aku yak , oke lah aku balik lagi nih di layar laptop , dah lama ya gak post. Oke kali ini aku mau berbagi tips merawat kulit wajah yang kedua…


Pesona Pantai Dewi Mandapa ! pantai cinta buat yang lagi jatuh cinta

Assalamualaikum sahabat , sudah lama ainun gak ngepost di blog maklum mahasiswi angkatan tua hehe. Alhamdulillah ada waktu luang buat ngeblog dan khusus ngeblog kali ini aku lagi ikuta lomba yang diadain oleh Lampung Krakatau Festival 2019 dengan mengangkat tema Pariwisata Lampung . Baiklah aku disini akan sedikit cerita terlebih dahulu sebelum membahas panjang lebar judul pantai yang udah…


7 masalah mertua dan menantu | Jomblo wajib tau !

Buat kita para perempuan singel alias jomblo wajib tau ada beberapa masalah yang di hadapi oleh mertua dan menantu. Sebelum menikah kalian kudu harus mempersiapkan diri , mental dan finansial . Kenapa demikian ? Karena hal tersebut perlu kita tau buat jaga-jaga hihi . Udah lah langsung ke intinya aja yak …. stay tune


Cara merawat kulit wajah |langkah 1 membersihkan wajah

langkah-langkah dalam merawat kulit cukup simpel menurut aku , kalo menurut kalian ntah bagaimana , kalau menurut aku simple banget guys , gak perlu banyak-banyak merogoh gantong . Apalagi yang statusnya mahasiswa kayak aku gini sussah buat perawatan ke salon , dari pada perawatan kesalon gabisin duit lebih baik buat beli makan bisa kenyang perutnya…