7 masalah mertua dan menantu | Jomblo wajib tau !

Buat kita para perempuan singel alias jomblo wajib tau ada beberapa masalah yang di hadapi oleh mertua dan menantu. Sebelum menikah kalian kudu harus mempersiapkan diri , mental dan finansial . Kenapa demikian ? Karena hal tersebut perlu kita tau buat jaga-jaga hihi . Udah lah langsung ke intinya aja yak …. stay tune


Cara merawat kulit wajah |langkah 1 membersihkan wajah

langkah-langkah dalam merawat kulit cukup simpel menurut aku , kalo menurut kalian ntah bagaimana , kalau menurut aku simple banget guys , gak perlu banyak-banyak merogoh gantong . Apalagi yang statusnya mahasiswa kayak aku gini sussah buat perawatan ke salon , dari pada perawatan kesalon gabisin duit lebih baik buat beli makan bisa kenyang perutnya…


Mengenal kombinasi warna kulit manusia

oke buat kalian yang penasaran terkait kombinasi warna kulit manusia terutama kalian disini. Nah aku mau kaish kalian tahu tentang kombinasi warna kulit manusia mungkin kalian bingung dengan kombinasi warna kulit kalian saat ini, sebenarnya warna kulit saya ini mirip siapa sih sebenernya ? mirip ayah saya atau ibu saya ? so… baca terus postingan…


Mengenal lapisan dan komponen kulit | lapisan kulit

Buat anak IPA atau biologi ini mungkin gak akan pernah kalian lupakan yang namanya lapisan kulit . Ada apa saja sih lapisannya ? ada berapa bagian ? yuk simak baik-baik ya , apabila dalam penulisan ini terdapat kesalahan tolong komen dibawah postingan ini dan diperbaiki dengan sumber yang jelas terimaksih . yuk kita simak berang-bareng…


whitening cream melanox | membuat wajah cerah glowing

cream wajah dari melanox ini kenapa aku beli , dimana mungkin temen-temen juga baca postingan aku sebelumnya terkait prduk cream yang aku review . So… melanox ini aku hadiahkan untuk ibuku dirumah , karena apa buat ngehilangin muka ibu aku yang udah keriput dan ada noda-noda hitam diwajah , sehingga aku mutusin buat beli melanox…