10 manfaat extra dalam wardah lightening beauty balm cream


Ada 10 manfaat dalam BB cream , apa aja ini dia manfaatnya dan manfaat itu udah aku rasain sampai saat ini . Berikut manfaatnya :

  1. Triple Lightening system untuk kulit tampak lebih cerah dan bercahaya
  2. wajah tampak lebih cerah seketika , gimana gak cerah sekali pakai aja udah langsung menyamarka noda hitam di wajah , gak percaya cobain aja!
  3. membantu menutup ketidak sempurnaan dan warna kulit tidak merata , jadi buat kalian yang mukanya belang bisa dibantu pake BB Cream agar kulit kamu warnanya sama (merata putihnya)
  4. long lasting
  5. membuat kult tamapak lembam , ini cocok buat kulit kering seperti aku yang kulitnya tampak keting
  6. UV Protection
  7. antioksidan sebagai proteksi terhadap radikal bebas
  8. oil free formula
  9. kulit  terlihat lebih halus , ini udah ku rasaain banget sekarang kulitku tampak lebih halus gak kasar seperti dulu lagi (terlihat banget bedanya)
  10. perfume free (anti parfum)

catatan penting : ini sudah ada BPOM nya serta LOGO HALAL dari MUI

PASTIKAN KAMU PAKAI PRODUK YANG HALAL YA !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *