apa itu aplikasi sarahah ? bagaimana cara penggunaannya?


apa itu aplikasi sarahah , aplikasi ini banyak banget yang gunain dimana-mana ? ya kan , sampai-sampai saya nanya sama temen saya di story instagram biasa di sebut snapgram yak. Nah disitu saya nanya *eh ini aplikasi apaan kok bisa kayak gitu? * iya aplikasi ini sejenis chatan gitu cuma kita gak tau siapa yang ngechat kita soalnya tulisan si pengirim unknow,* ohalah begitu? Langsung saya download seketika itu dan merasakan aplikasinya . Eh aplikasinya kalau aku liat-liat emang ada manfaat dan tidaknya loh . Kenapa? Karena mereka sesuka hati kalau ngechat mentang-mentang gak ada namanya gitu . Pas ngechatnya begini * kakak jomblo yak? *dih ngeselin kan kalau gitu . Tapi terkadang ada senengnya juga loh karena ada temen chat.

gimana penggunaannya ? Yuk intip caranya :

  1. Cara yang pertama . Kalian harus install aplikasinya
  2. Nah setelah install aplikasi ini selesai kalian harus membuka aplikasinya dan nanti kalian bakalan tau langkah-langkahnya
  3. Ini dia gambarnya ketika kalian sudah mendownload aplikasinya
  4. Nah kalian bisa bikin langsung dengan mengklik new account. Dan buat akunnya dengan mengisi nama pengguna, email dan password begitupun  confirmasinya. Setelah itu kalian masuk ke halaman dan rasakan sensasinya
  5. Setelah itu kalian bakalan dapet temen dengan cara membagikannya ke FB, IG , dan lain-lain dengan cara buka profil lalu klik tanda panah ke atas dah deh bisa di bagiin nama penggunamu dan siap-siap dapat pesan dari kawan-kawanmu.

Kekurangan dari aplikasi ini menurutku : gak ada kontak teman kalau mau ngirim pesan harus tau user seseorang dulu dan kalian gak bakal tau siapa yang ngirim pesan *dan hal ini yang bikin kesel *

Kalau kelebihannya:buat hiburan aja .

2 Comments

  • Rafsablog (#)
    August 21st, 2017

    ini menurut saya sejenis seperti ask.fm, mbak.
    kalau pernah mainin si ask pasti taulah wkwk~
    ya gitu, di tanya siapa yang nanya aja kitanya nggak tau :v

  • Rafsablog (#)
    August 21st, 2017

    ini menurut saya sejenis seperti ask.fm, mbak.
    kalau pernah mainin si ask pasti taulah wkwk~
    ya gitu, di tanya siapa yang nanya aja kitanya nggak tau :v ~

    komen saya yang atas hapus aja mbak :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *