Macam-macam olahan Bakso Bonanza Beef yang menggoda lidah

Hallo gais … Assalamualaikum , gimana kabarnya nih udah mau weekend lagi rasanya cepet banget waktu ini berlalu dan aku baru kembali dengan tulisan blogku , maaf banget ya karena kesibukan di kampus yang membuat aku jadi lupa buat nulis di blog padahal banyak banget yang harus aku tulis di blog ini hehe dan yang…


Warung Jontor Kitchen Kota Metro Lampung

Met malam minggu gengs haha , yang jomblo mana suaranya ! apakah sama dengan saya yang nasibnya di depan laptop lebih nikmat dari pada jalan tapi sendirian *nyesek. Oke lah jadi cerita pengalaman buat hari ini aku makan di salah satu rumah makan  wilayah metro , yang rumah makannya itu baru aja buka *launching gitu…


Jeruk nipis obat batuk tradisional untuk batuk berdahak

Hai guys ada tips buat kalian yang gak suka minum obat-obatan berbahan kimia , yang pastinya aku banget . Jadi karena aku sekarang posisi lagi batuk dan aku paling gak suka disuruh minum obat-obatan berbahan kimia , alhasil aku mensiasati untuk minum obat tradisional hasil dari racikan aku yaitu jeruk nipis plus madu, hasilnya alhamdulillah…


penyebab mimisan saat flu dan penanganannya

Hai guys… udah lama banget kan ainun gak nulis , why ? karena lagi sakit , sakit apa ? sakit flu da batuk guys . Oke jadi judul malam ini adalah membahas seputar penyebab mimisan saat flu ya guys , ceritanya tuh gini loh guys aku tepatnya malam kamis 5 September 2019 aku ada acara…


Beli kuota telkomsel 4GB hanya Rp 10 Khusus dihari pelanggan nasional

Guys…. sudah coba belom nih beli kuota telkomsel 4GB  hanya Rp 10 khusus di hari pelanggan nasional , percaya kan ? gak percaya , wagelaseh … coba aja sendiri caranya gampang banget , berikut caranya : klik *363# setelah itu muncul pilihan seperti gambar ini lalu kalian pilih “1(ya)” lalu klik mengirim. so… perlu di…