Cara cek nomor , pulsa dan kuota tri


Wahhh paket ketika kita beli paket atau nomor tri perdana yang baru terus kamu gak tau cara cek kuota dan nomornya… caranya gampang banget sekarang gengs . Gimana caranya sih …. soalnya kebanyakan orang yang lake tri mau cek pulsa, kuota dan nomor aja kadang tanya dulu, sreaching dulu ….. nah sekarang ada solusinya loh gengs , solusinya apa sih ? Mari simak review dari ku. Nah pasti para kalian yang awam pengguna kuota tri atau pun pengguna kartu tri yang baru tanya gimana sih cara cek nomor tri ? Gimana sih cara fek kuota tri ? Kok aku gak tau sih caranya …. haha sekarang aku mau kasih tau cara cek nomor , kuota dan pulsa di tri bahkan ketika kamu makek aplikasi ini kamu dapat pencerahan baru loh , dapet motivasi baru wihhh pokoknya serba baru , kayak lebaran aja sih hehe .

Nah berikut ini cara nya , ikuti prosedur berikut ya :

 

Langkah- langkah nya sebagai berikut …

  1. Langkah pertama kamu hatus siapkan hp
  2. Langkah kedua kalian hatus siapkan kuota yang emang bener – bener bagus jaringannya, ketika kamu download aplikasi ini maka kalian gak melakukan kegiatan ini berulang kali , sekali download langsung deh bisa dapet
  3. Langkah selanjutnya adalah kalian diwnload playstore apabila sudah ada di hp maka kalian tinggal masuk atau klik playstore dan selanjutnya klik bima tri
  4. Maka akan muncul aplikasi gambar seperti diatas nah ketika sufah muncul maka kalian lanngsung aja diwnload aplikasi bima tri
  5. Selanjutnya setelah di download maka kalian tinggal buka aplikasi yang udah kalian download
  6. Gak perlu daftar daftaran melainkan kalian langsung aja masuk maka kalian akan disuguhkan seperti gambar diatas
  7. Nah ketika itu akan muncul kuota , nomor telephon kamu , pulsa kamu maka akan terlihat semuanya. Kamu juga bisa gunain aplikasi yang ada di bawahnya , nah disini aku mau kasih cara atau pun kasih informasi seputar bima tri diantaranya yaitu :
  8. Ketika kaliann lihat aplikasi ini makka akan ada icon di bawahnya diantaranya ada , profil , isi ulang , peket , planet dan trims. Nah disini aku mau ulas satu per satu.
  9. Profil , kalian akan tau atau kalian bisa gunain profil dengan photo kamu sendiri jadi bisa di modifikasi gitu
  10. Selanjutnya ada isi ulang , nah yang menariknya lagi kalian isi ulang gak perlu repot-repot lagi bisa melalui online nah kalian bisa tau caranya kalau kallmian download aplikasi ini.
  11. Paket, nah disini kallian bisa lihat kuota paket kammu dan kamu bisa pilih paket yang kamu suka loh jadi bisa beli kuota langsung ke bima tri, info lebih lanjut maka kalian hubungi aja atau kalian bisa download aplikasi ini.
  12. Planet , planet disini alu kurang tau sih mungkin seputar jaringan planet atau jaringan yang tetsedia gitu / mengenai service gitu
  13. Trims nah ini mengenai apa ya aku juga kurang tau
  14. Selanjutnya ada tips, dimana kallian bisa dapet tips-tips bagus dari bima tri ini , pengentau apa aja tipsnya ya seperti cara hidup hemat dan lain-lain pokoknya bannyak banget deh

Nah gimana jadi kamu gak perlu tanya sana-sini dan kallian udah tau caranya tinggak diwnload aja aplikasi ini. Yang penting hp kalian sopport sama aplikasi yang kalian download dan kallian punya kuota yang cepet jaringannnya. So…. makasih banyak udah mampir di postingan ku ini, semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *