Cara Copas Postingan di Instagram


Sering banget ngeliat orang kok bisa posting di IG bisa sama kata-katanya dengan orang yang post asli. Dan sekarang aku udah tau caranya , ternyata pake aplikasi dari playstore yaitu saver .

Gimana cara pakainya? Caranya kalian harus install terlebih dahulu pake aplikasi playstore , setelah itu kalian download menggunakan playstore ketik aja di pencarian (saver) .  nah setelah itu kalian tinggal install aja deh aplikasinya .

Aplikasinya itu seperti gambar ini nih :

Nah aplikasinya kayak yang di gambar ini, setelah kalian install kalian tinggal masuk aja ke aplikasinya dan kalian bakalan liat menu-menu khusus untuk download URL nanti kalian bisa milih mau re-post apa mau download video atau kata-katanya. Udah deh tinggal mau upload lagi di IG. Oke sekian info dari saya walaupun agak telat memberi infonya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *