Cara mengatasi bau badan secara alami


Next setelah aku post penyebab bau badan kali ini aku mau bikin postingan terkait bgaimana cara mengatasi bau badan secara alami , caranya gampang banget yang pasti kalian kudu bin harus mandi 2 kali sehari minimal 1 kali sehari lah masa iya kaga mandi , idih jorok amat hehe pantel lu kaga dapet- dapet jodoh haha. Dah lah ya jangan lupa mandi kunci pokoknya itu yang lain-lain masih banyak , makanya stay tune di postingan mimin yang santuy ini ya ! yuk kita mulai mereview apa aja cara mengatasi bau badan alias BB .

Cara mengatasi BB secara alami sebenernya gak perlu bermodal besar guys… cukup langkah ini yang kalian tempuh untuk menghilangkannya :

  • Pastikan daerah-daerah yang udah aku sebutin di postingan aku sebelumnya ” penyebab bau badan” selalu kering , tak lupa aku tambahin ya bagian lain yaitu kaki (khusus buat kalian yang kakinya sering banget kena jamur or kutu air pastiin kaki kalian kering dan yang pastinya buat kalian wahai pengguna sepatu jangan sampe lembab dan satu lagi kaus kaki kalia jangan sampe gak ganti , pastiin ganti 2 kali seminggu).
  • Mandi dengan air hangat , untuk apa ? ya untuk mematikan bakteri yang ada di tubuh kamu itu lo .
  • Menggunakan handuk , menggunakan handuk yang bersih yang pasti dan jangan sampai handuk kalian itu campur alias dipakai kamu dan di pakai kawanmu atau saudara mu, pastikan handukmu sendiri.
  • Tidak menggunakan baju atau dalaman yang lembab , maksud gak ? jadi gini kalian jangan sampai menggunakan pakaian yang lembab alias baju yang udah berkeringat masih kalian pakai lagi atau dalaman juga begitu ” Catatan nih buat wanita , jangan lupa ganti dalam kalian jangan males-males gak papa di bilang boros sama daleman , jangan takut dikatain sering beli daleman , karena itu penting guys…. apalagi kalau kalian kencing  kalian gak pakai handuk atau tisu buat mengeringkan alat vitalmu trus kamu pakai daleman yang udah kamu pakai trus kamu pakai lagi itu pakteri mudah banget berkembang ” , so… jaga itu !
  • Jangan lupa cukur bulu , maksudnya kalian jangan lupa cukur bulu ketiak dan bulu kemaluan , jangan sampai gondrong ! hahaha malu uy… (itu bisa menyebabkan sarang bakteri)
  • Mengurangi konsumsi makanan berlemak dan bau menyengat

Oke segitu dulu sharing pagi ini , semoga bermanfaat ya … walaupun ngetinya sambil WA-an dan bahasanya sedikit santai itulah gaya mimin nulis , kalau nulis terlalu formal kayak ngerjain skripsi bae wkwk , bosen uy… sama tulisan dan bahasa formal dalam penulisan . So… jangan lupa sharing ke temen-temen tentang info ini bisa klik langsung dibawah gambar ada tulisan “F” untuk facebook dan gambar burung untuk share ke “TWITTER “, dan jangan lupa bekawan di IG :@Masyrifahainun.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *