cara menghilangkan tanda tang dan obeng di blogspot dengan mudah


mungkin tanda tang dan obeng sangat membuat kita kesal bagi seorang blogger ketika kalian ngeblog dan di blog kalian ada tanda tang dan obeng , mengganggu mata banget kan , nah sekarang saya punya solusi buat kalian cara menghilangkannya. karena kalau tanda tang dan obeng gak dihilangkan positif dah kalau kalian puya kode adsense atau hal-hal yang privasi bakalan ke copas dah , nah ini dia caranya.

caranya adalah :

  1. kalian login ke blog kalian (blogspot)
  2. selanjutnya kalian kalian masuk ke dasbor blog
  3. Pilih tamplate
  4. Pilih edit html
  5. Lalu kalian langsung melihat banyak sekali kode edit html jangan pusing . Kalian bisa klik ctrl + F lalu ada menu pencarian di pojok kanan di edit Html lalu pastekan saja kode ini : <b:include name = ‘ quickedit ‘ />
  6. Nah kalian langsung enter saja nanti ada tanda kuning di html kalian nah kode nya sama kan silahkan dihapus saja . Cari kode tersebut sampe ke bawah sama kan dengan kode tang dan obeng di blog mu pastikan semua kehapus. Karena kode tersebut bisa buat kalian terancam bahaya bisa dicuri kode-kode kalian oleh orang dan memang kode tang dan obeng itu banyak gunanya buat edit widget-widget di blog mu , tapi tenang aja walau udah di hapus kalian bisa edit kok di menu tata letak klik saja tambah widget atau yang lain juga bisa .

1 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *