Cara unfollow pertemanan di Instagram


Dunia IT atau teknologi memang sudah meenjangkit ke semua masyarakat mau kalangan atas apa kalangan bawah , dari yang anak-anak sampe yang dewasa. Dari media sosial apa pun sudah banyak digunakan baik untuk komunikasi , untuk silaturahmi maupun untuk mendapatkan pertemanan.

Media sosial banyak banget yang menggunakan dari FB (Facebook) , Line , IG ( Instagram) , WA dan lain sebagainya. Dalam menghunakan media sosial mungkin banyak hal yang harus kita perhatikan terutama dalam menjalin pertemanan, cari teman juga harus hati-hati. Di jejaring sosial banyak banget kejahatan kalau kita berteman gak hati-hati.

Bagaimana cara menghadapi pertemanan di dunia sosial seperi IG , FB , BBM , LINE uhhh pokok harus hati-hati .

Aku punya tips buat kamu para pengguna jejaring sosial aktif , tips aku ke kalian adalah :

  • Selalu gunakan jejaring sosial dengan baik
  • Jangan menerima pertemanan dari orang yang gak di kenal
  • Selalu memposting hal-hal yang positif
  • Selalu bergantung kepada allah SWT
  • Jangan menanggapi teman yang tidak atau belum kita ketahui
  • Apabila ada teman yang belum kita ketahui terus mengajak ketemuan jangan mau karena sekarang banyak banget kejahatan smdi medsos , dari kejahatan seksual sampei ke kejahatan kriminal
  • So…. selalu positif thinking

Nah udah dapet tips dari aku sekarang aku mau ngasih tau cara menghapus pertemanan dari media sosial IG atau instagram atau sering di sebut unfollow. Bagaimana tipsnya yuk ikuti terus dan baca terus yak.

Langkah yang harus kamu ketahui untuk unfollow teman di Instagram, kan sering tuh kalian dimintai pertemanan orang dan alhasil orang utu udah di follback dan kalian di unfollow nah sekarang giliran kalian mengetahui siapa aja yang ngeunfollow kamu dan kamu bisa unfollow dia balik, berikut caranya adalah :

 

  1. Langkah pertama kalian bisa membuka playstore
  2. Trus kalian ketik unfollowers and ghost followers
  3. Lalu kalian tinggal tunggu loading sehingga muncul seperti gambar di atas
  4. Setelah muncul seperti gambar diatas kalian klik install
  5. Setelah itu tunggu untuk menginstall nya
  6. Setelah itu kalau memabg sudah selesai maka klik buka
  7. Nah setelah dibuka kalian bisa langsung mendaftafkan diri ke media tersebut
  8. Lalu kalian diminta untuk memasukkan username
  9. Nah usernamenya itu diisi dengan nama instagram kalian
  10. Lalu kalian disuruh ngisi password  nah password nya itu sesuai dengan password di instagram kalian
  11. Tunggu loadingnya untuk masuk ke akun tersebut
  12. Nahh jreng…. kalian masuk ke akun unfollowers lalu kalian akan melihat icon-icon diatas
  13. Kalian tinggal pilih unfollowers and ghost followers
  14. Nah nanti bakalan kelihatan siapa aja yang ngeunfollow kamu
  15. Setelah itu unfollow ganti dengan cara klik saja maka hasilnya akan terlihat ketika jalian ligin ke instagram dan melihat perbedaan yang mana nanti akan tetlihat yang kalian ikuti akan berkurang
  16. Ada hal ketika kalian masuk ke akun tetsebut biasanya ada iklan-iklan muncul menghalangi kalian masuk ke akun ini . Caranya klik tanda silang aja .

Nah gimana caranya gampang kan ga ribet-ribet. Biasanya pengalaman aku ini katika melihat pengikut semakin sedikit dan yg aku ikuti tambah banyak ngeliatnya tuh gedek sendiri dan alhasil banyak yang aku infollow sembarangan aja . Ketika melihat aplikasi ini jadi gak sembarangan unfollow teman di instagram.

Nah itulah sedikit ulasan dari aku. Semoga bermanfaat dan berguna bagi kalian dan jangan bisen membaca tulisan ku ini . Terimakasih bagi kalian yang sudah berkunjung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *