Jeruk nipis obat batuk tradisional untuk batuk berdahak

Hai guys ada tips buat kalian yang gak suka minum obat-obatan berbahan kimia , yang pastinya aku banget . Jadi karena aku sekarang posisi lagi batuk dan aku paling gak suka disuruh minum obat-obatan berbahan kimia , alhasil aku mensiasati untuk minum obat tradisional hasil dari racikan aku yaitu jeruk nipis plus madu, hasilnya alhamdulillah…


penyebab mimisan saat flu dan penanganannya

Hai guys… udah lama banget kan ainun gak nulis , why ? karena lagi sakit , sakit apa ? sakit flu da batuk guys . Oke jadi judul malam ini adalah membahas seputar penyebab mimisan saat flu ya guys , ceritanya tuh gini loh guys aku tepatnya malam kamis 5 September 2019 aku ada acara…


Cara mengatasi bau badan secara alami

Next setelah aku post penyebab bau badan kali ini aku mau bikin postingan terkait bgaimana cara mengatasi bau badan secara alami , caranya gampang banget yang pasti kalian kudu bin harus mandi 2 kali sehari minimal 1 kali sehari lah masa iya kaga mandi , idih jorok amat hehe pantel lu kaga dapet- dapet jodoh haha.…


penyebab bau badan , bikin gak pede !

Hallo guys selamat pagi dan selamat beraktifitas tentunya , so… hari ini udah senin aja dan mengawali bulan September , udah pada gajian dong tentunya hehe  jangan lupa perawatan badan ya ! biar gak bau badan biar kerjanya juga nyaman . Jadi pagi ini aku mau ngebahas seputar BB , bukan berat badan ya hihi…


cara mengatasi bibir kering dan pecah-pecah

cara mengatasi bibir kering dan peca-pecah gampang banget , caranya sebagai berikut : minum air putih yang banyak wanita 2,3 L / hari , laki-laki 2,5 L/hari menggunakan lip balm , aku rekomendasiin lip balm wardah  jangan membasahi bibir dengan air liur kita agar bibir tidak kering ” baca postingan penyebab bibir kering agar tahu…