Macam-macam olahan Bakso Bonanza Beef yang menggoda lidah

Hallo gais … Assalamualaikum , gimana kabarnya nih udah mau weekend lagi rasanya cepet banget waktu ini berlalu dan aku baru kembali dengan tulisan blogku , maaf banget ya karena kesibukan di kampus yang membuat aku jadi lupa buat nulis di blog padahal banyak banget yang harus aku tulis di blog ini hehe dan yang…


penyebab bau badan , bikin gak pede !

Hallo guys selamat pagi dan selamat beraktifitas tentunya , so… hari ini udah senin aja dan mengawali bulan September , udah pada gajian dong tentunya hehe  jangan lupa perawatan badan ya ! biar gak bau badan biar kerjanya juga nyaman . Jadi pagi ini aku mau ngebahas seputar BB , bukan berat badan ya hihi…


8 Faktor Timbulnya Jerawat di wajah

Hai… selamat malam , malam ini aku mau mereview kesehatan wajah terkait jerawat di wajah . Banyak banget penyebab atau faktor timbulnya jerawat di wajah , malam ini aku mau menjelasakan beberapa faktor timbulnya jerawat di wajah , so… stay tune baca terus sampai habis.


penangan kulit bersisik untuk menjaga kelembaban kulit , gampang banget !

Oke guys… masih seputar dengan melembabkan kulit , nah kali ini pembahasan kita menarik nih , yaitu cara menagani kulit bersisik. Oh iya hehe buat kalian yang kulitnya bersisik alisa kayak pecah-pecah gitu penanganan terbaiknya itu gampang banget , so… stay tune baca terus postingan aku dibawah ini : Memang dibutuhkan perlakuan khusus buat kalian…


Cara perawatan kulit , Langkah ke 2 melembabkan

Oke guys udah lama gak update seputar perawatan kulit wajah , eh BTW kalian kangen gak sama aku hehe , semoga aja ada yang ngangenin aku yak , oke lah aku balik lagi nih di layar laptop , dah lama ya gak post. Oke kali ini aku mau berbagi tips merawat kulit wajah yang kedua…