penyebab bau badan , bikin gak pede !

Hallo guys selamat pagi dan selamat beraktifitas tentunya , so… hari ini udah senin aja dan mengawali bulan September , udah pada gajian dong tentunya heheĀ  jangan lupa perawatan badan ya ! biar gak bau badan biar kerjanya juga nyaman . Jadi pagi ini aku mau ngebahas seputar BB , bukan berat badan ya hihi…


8 Faktor Timbulnya Jerawat di wajah

Hai… selamat malam , malam ini aku mau mereview kesehatan wajah terkait jerawat di wajah . Banyak banget penyebab atau faktor timbulnya jerawat di wajah , malam ini aku mau menjelasakan beberapa faktor timbulnya jerawat di wajah , so… stay tune baca terus sampai habis.


penangan kulit bersisik untuk menjaga kelembaban kulit , gampang banget !

Oke guys… masih seputar dengan melembabkan kulit , nah kali ini pembahasan kita menarik nih , yaitu cara menagani kulit bersisik. Oh iya hehe buat kalian yang kulitnya bersisik alisa kayak pecah-pecah gitu penanganan terbaiknya itu gampang banget , so… stay tune baca terus postingan aku dibawah ini : Memang dibutuhkan perlakuan khusus buat kalian…


Cara perawatan kulit , Langkah ke 2 melembabkan

Oke guys udah lama gak update seputar perawatan kulit wajah , eh BTW kalian kangen gak sama aku hehe , semoga aja ada yang ngangenin aku yak , oke lah aku balik lagi nih di layar laptop , dah lama ya gak post. Oke kali ini aku mau berbagi tips merawat kulit wajah yang kedua…


7 masalah mertua dan menantu | Jomblo wajib tau !

Buat kita para perempuan singel alias jomblo wajib tau ada beberapa masalah yang di hadapi oleh mertua dan menantu. Sebelum menikah kalian kudu harus mempersiapkan diri , mental dan finansial . Kenapa demikian ? Karena hal tersebut perlu kita tau buat jaga-jaga hihi . Udah lah langsung ke intinya aja yak …. stay tune