7 masalah mertua dan menantu | Jomblo wajib tau !

Buat kita para perempuan singel alias jomblo wajib tau ada beberapa masalah yang di hadapi oleh mertua dan menantu. Sebelum menikah kalian kudu harus mempersiapkan diri , mental dan finansial . Kenapa demikian ? Karena hal tersebut perlu kita tau buat jaga-jaga hihi . Udah lah langsung ke intinya aja yak …. stay tune


Cara aktivasi sms BANKING BANK BJB | gampang banget !

Setelah teman-teman melakukan regitrasi e-banking melalui mesin atm bank bjb secara langsung , sekarang aku kasih tau cara mengaktifkannya . bagaimana caranya ? begini caranya ! sebelum melangkah ke aktivasi saya himbau agar teman-teman telah melakukan registrasi terlebih dahulu, panduan lebgkapnya silahkan klik DISINI


Review : wardah lightening BB Cream light

Selamat malam pembaca yang budiman . Malam ini aku mau kasih review BB CREAM dengan isi 15 ml. Ketika aku memakai BB Cream dari wardah ini aku gak percaya diri karena menurutku agak tebal gitu  . Tapi mau gak mau aku pengen banget nyobain produk terbarunya wardah pada saat itu. alhasil aku suka banget sama…


Cara bikin kupu-kupu dari kertas origami

Hallo pembaca yang budiman , kembali lagi bersama saya ainun masyrifah . Kali ini saya akan memberikan tips dan trik serta bahan-bahan membuat kupu-kupu dari origami dan bakal ada video menarik yang bisa kawan-kawan semua tonton . Please baca sampai akhir biar gak setengah-setengah ilmunya.


Membuat Desain Menarik dengan Aplikasi Canva

Buat kalian yang gak pengen ribet dengan photoshop dengan corel draw kalian bisa pakai aplikasi yang satu ini, insyaallah dijamin mmbuat kalian lebih mudah membuat desain untuk IG, LOGO, FB , BANNER dan lain sebagainya. Apa sebenarnya aplikasi yang mempermudah kita mendesain ? ini dia aplikasinya ” CANVA “.