Cara merawat kulit wajah |langkah 1 membersihkan wajah

langkah-langkah dalam merawat kulit cukup simpel menurut aku , kalo menurut kalian ntah bagaimana , kalau menurut aku simple banget guys , gak perlu banyak-banyak merogoh gantong . Apalagi yang statusnya mahasiswa kayak aku gini sussah buat perawatan ke salon , dari pada perawatan kesalon gabisin duit lebih baik buat beli makan bisa kenyang perutnya…


whitening cream melanox | membuat wajah cerah glowing

cream wajah dari melanox ini kenapa aku beli , dimana mungkin temen-temen juga baca postingan aku sebelumnya terkait prduk cream yang aku review . So… melanox ini aku hadiahkan untuk ibuku dirumah , karena apa buat ngehilangin muka ibu aku yang udah keriput dan ada noda-noda hitam diwajah , sehingga aku mutusin buat beli melanox…


wardah nature daily : cleansing micellar water tips menghilangkan kosmetik membandel !

Risih gak sih buat kalian para wanita yang ketika kondangan pakai kosmetik dan ketika pulang sampai rumah cuci muka trus belumbersih make-up nya trus kalian bingung buat ngebesihinnya pakai apa , disini aku kasih tips buat kalian yang serig banget pakai make-up kayak aku. Nah disini aku kasih cleansernya dari wardah , sesuai gambar nya…


wardah sun care : sunscreen gel spf 30 , gak bikin kulit gosong !

Buat kalian para wanita yang suka jalan-jalan , kepantai , naik motor atau apalah hehe , nah kalian yang gak kepengen kulitnya gosong bisa banget pakai sunscreen gel spf 30 dari wardah ini , soalnya aku udah buktikan saat aku kkn aku pakai ini dan alhamdulillah gak gosong-gosong amat trus buat jaga kulit biar gak…


wardah white secret day cream and night cream bikin wajah putih

Siapa sih yang gak pengen kulit wajahnya putih mulus yakan ? semua pasti pengen . Jangan ditanya kalo wanita kilit mulus , putih dan glowing itu idaman wanita banget . Nah trus gimana cara buat memutihkan kulit wajah ini ? nah aku disini merekomendasikan buat kaum hawa ,  emak-emak , remaja , dewasa nah itulah…