Hati-hati begini ciri-ciri tahi lalat ganas


Selamat pagi semuanya , pagi ini ainun mau berbagi cerita terkait dengan tahi lalat . Kenapa dengan tahi lalat ? loh kamu belum pernah denger ya tentang tahi lalat ? belom . Oke , aku mau cerita sedikit sebelum berbagi ciri-ciri tahi lalat ganas, jadi begini ceritanya ” Ceritanya kawan kampusku ada yang mempunyai tahi lalat , tahi lalatnya itu timpul alias gedek gitu , lama-lama dia menyadari kenapa kok tahi lalat di deket hidung ku nambah gede… akhirnya karena dia malu jadi pakailah dia masker ke kampus . Melihat penampilan dia yang berubah karena pakai masker maka aku nanya , kenapa kok pakai masker ? tumben , lagi flu ya ? trus dia jawab engga kok , trus kenapa pakai masker ? (karena dia malu jadi ceritanya pas aku main ke kosan dia ) , dia cerita kalau tahi lalatnya mulai membesar , maka dari itu dia memutuskan untuk operasi .

Oke, langsung aja aku akan mereview dari salah satu buku yang aku suka karangan Dr. Davrina Rianda dengan judul buku Beauty Under Cover for Muslimah . Berikut ini ciri-ciri tahi lalat ganas :

  • Asimetris : satu sisi lebih tebal dibanding yang lain
  • Borders/ batas tepi tidakmerata , tidak jelas, atau memiliki sudut-sudut
  • color/warna yang bervariasi (misalnya seperti warna coklat, sebagian putih, sebagian abu-abu dan lain-lain), “Ciri warna yang begini yang pernah aku rasain , tahi lalat dengan ciri ini aku pernah punya di tangan sebelah kanan udah sekitar 5 tahun tak biarin aja , setelah setahun yang lalu aku mulai merasa agak gatal gitu aku garuk-garuk dan akhirnya ngerasa agak nyeri lama-lama aku garuk kuat dan keluar darah , dan tahi lalat itu ilang tapi rasanya sakit banget dan sekarang seperti ada bibitnya tapi kecil banget masihan “
  • Diameter yang lebih dari 6 mm
  • Evolving /berevolusi (misal terdapat perubahan ukuran dan warna, seperti cerita kawanku di kampus)
  • Funny Looking / ugly ducling sign bentuknya mencurigakan digandingkan dengan tahi lalat yang lain .

Jadi aku pernah dapat wejangan dari sodara ku , karena akibat kejadian yang aku alami dan kalian tahu aku itu orang yang termasuk punya beberapa tahi lalat timbul yaitu di hidung , kuping dan tinggul serta bagian dagu , serta dengan berbaginya review dari aku ini bisa dapat membantu kawan-kawan untuk memperhatikan kembali tahi lalat yang kalian punya dan cek gambar di bawah ini untuk melihat ganas tidaknya tahi lalat kalian .

 

sumber dari buku beauty under cover for muslimah hal.49

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *