Fresh care obat masuk angin paling manjur saat perjalanan


Saat perjalanan jauh paling anti banget sama masuk angin, mabuk dan pusing apalagi naik mobil atau bus yang make AC hehe bukan aku manusia ndeso yak namun memang kalau orang kurus rentan terkena sama angin-angin apalagi kalau kena AC , nah sekarang tepatnya tanggal 23 juli 2017 aku dan kawan-kawan mengadakan KKL atau kuliah kerja lapang, dimana kami melakukan di bulan yang keadaan cuacanya kurang mendukung ya pas waktu hujan, apalagi saat kami melakukan perjalanan dijalan terjadilah hujan cocok banget dengan AC yang menyala sehingga badan ini terasa dingin dan kepala pusing, maka dari itu aku di rekomended sama bude buat pake fresh care.

Apasih keuntungan memakai fresh care? Menurut aku sih keuntungan memakai fresh care ini badanku jadi anget dan pusing ku jadi ilang alhamdulillahnya jadi perjalanan ini semakin enak dan menikmati perjalanan kkl. Karena apa perjalanan jauh kalau gak siap sedia gak bakalan asik dan senang, maka dari itu hrus siap sedia dengan obat-obatan , makanan , uang dan  lain sebagainya. 

Nah kalau aku selalu bawa fresh care kalau pergi-pergi naek mobil atau bus apalagi yang ber AC , kalau naek motor gak perlu sih kalau aku.

Nah apa saja keuntungan makek fresh care? Keuntungannya adalah kalian akan merasakan sensasi hangatnya dibadan apalagi sekarang fresh care banyak pilihan nya , ada fresh care hot dan fresh care sports dan lain sebagainya . Nah kalau aku pake yang fresh care warna hijau , aku suka banget karena warnanya yang harum fresh di pakenya.

Tips buat kalian saat bepergian jauh: 

  1. Siapkan alat kesehatan
  2. Siapkan obat-obatan untuk penyakit yang sering di derita
  3. Bawa pakaian ganti
  4. Bawa makanan atau beli makanan saat di dalam mobil
  5. Bawa uang saat kalian berada dalam perjalanan karena uang bisa membeli apa aja di perjalanan
  6. Bawa alat komunikasi saat di perjalanan , apalagi nanti ketika kalian ada bahaya dijalan kan bisa komunikasi sama keluarga

Yang palimg penting kalian harus jaga diri baik-baik saat perjalanan . Nah cukup gitu aja review dari ku , terimakasih.

1 Comments

  • […] kerokan jangan lupa kerokannya biasanya ada yang pake balsem, minyak kayu putih ada juga yang pake fresh care *silahkan dibaca postinya terkait fresh care . Fresh care juga sebagai obat perantara penyembuh masuk angin , bagi kalian yang gak mau dikerok […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *