Internetan Irit dengan Axis


 

Gak perlu kesana-sini untuk cari paketan murah jaman sekarang mah , cukup kamu ke konter nanti kalian bakalan liat banyak banget daftar paket yang bakalan kalian pilih nih , jangan bingung-bingung ya gan and sist kalau ke konter kalian bingung pegang tiang toko konternya aja haha. Jangan galau sama internet kalian yang sering ngadat sana-sini, sempet galau pernah gara-gara paketan ngadat ga mau loading padahalah H+ biasanya juga 4G ternyata peketan internet mimin tinggal 500 MB haha pantes aja ga loading kalau buat tatering padahal baru berapa minggu beli kuota kok cepet bener abisnya gitu yang gak habis pikir , ya sudah lah akhirnya mimin memutuskan untuk pergi ke konter. Alhasil yang ditemukan ketika di konter mimin bingung mau pilih paketan yang mana ada XL, TRI, INDOSAT, AXIS, TELKOMSEL dan banyak lah ya macam-macam pokoknya kartu internetan jaman sekarang mah , kebetulan lagi pada promo lebih bingung lagi dah mimin cari kartu buat internetan .

Setelah dilihat-lihat mimin tertarik sama Axis yang kebetulan lagi hits gitu kata temen-temen , dalam hati sih ah coba aja dulu siapa tau cocok sama pelayanan axis , apalagi ada embel-embel GRATIS NELPON KE SEMUA AXIS dari jam 12 malam sampai jam 5 sore setiap harinya dan tarif nelpon ke semua opertaor dihitung perdetik dan yang paling enaknya itu dapet 200 SMS KE SEMUA OPERATOR setelah pemakaian tertentu , contoh aja nih ya kamu habis nelpon gitu trus kamu sms nah kamu dapet bonus sms 200 ke semua operator. Nah cocok banget kan buat anak kosan kaya mimin ini, yang paling penting buat internetan katanya axis murah loh tanpa pikir panjang mimin langsung beli aja nih kartu perdana axis yang 7,5 Gb murah kok harganya coma 50.000 aja itu pun untuk 2 bulan kan lumayan tuh.

Setelah pulang beli kuota mimin langsung aja pake kartu internetan axis soalnya udah di daftari sama konternya , tinggal pake aja deh… tapi disini mimin mau kasih tau cara aktipin kartu perdana internetan axis .

Cara Aktivasi Kartu dan Milih Paket:

  • lakukan registarsi atau daftarkan kartu AXIS kamu dengan memesukkan data diri , biasanya sih suruh isi nama, ttl dan lain sebagainya. Kalau mau gak ribet sih kamu bisa minta aktivasi sama mbak atau mas konternya , kalau kamu meu daftar sendiri juga gak papa dan minta panduan sama tukang konternya biar gak salah ya…. saat ditoko pembelian ikuti petunjuk pada menu aktivasi/ pop menu , apabila menu aplikasi gak muncul kirim aja sms ke 4444 ketik daftar dan ikuti petunjuk selanjutnya, pastikan ya kalau ngisi data diri harus sesuai sama diri kamu sendiri.
  • isi ulang kartu AXIS
  • pilih paket sesuai dengan kebutuhan mu, kalau kamu beli perdana paketan baru gak perlu isi pulsa buat daftar intenetan ya  beli pulsa aja buat nelpon sama sms kalau udah abis paketannya baru kamu beli deh pulsa untuk daftar internetan axis.
  • sedangkan untuk CARA ISI ULANG PULSA kamu sekarang udah gak ribet-ribet lagi mau ke konter cukup transfer ke ATM, M-BANKING ATAU KARTU KREDIT.

Nah gimana gampang kan ya cara daftar kartunya , kalau untuk paketannya suka-suka kamu ya mau pilih yang mana, paling murah 1.500 Axis karet untuk 1 harinya dan harga termahal Axis pro bulanan 149.000. Ada juga nih AXIS OBOR buat kalian yang mau download youtube bisa pake paket ini , berlaku malam aja dari jam 00.00-06.00 wib, Nah untuk dafarnya kamu bisa ketik kode *123*887# atau *123*2#, kamu bisa pilih paketan 5,10, 15 GB tuh. selain itu ada banyak sih ada paket BRONET, BLACKBARRY EXIS IRIT, PAKET INTERNET GAUL, AXIS PRO, KZL, KARET,AXIS NGENT IRIT DAN LAIN-LAIN , makanya yuk pindah ke axis banyak bonus untuk RABU RAWIT lo gaes. Buat kalian jangan galau lagi sama internet yang ngadatan yuk pindah ke AXIS gaes .

sekian seputar AXIS semoga bermanfaat.

 

18 Comments

  • Linux Addictz (#)
    May 15th, 2017

    soalnya di daerah ku masih kurang bagus jaringan Axisnya kak 🙁

    visit back : https://linux-addictz.blogspot.co.id/

  • Chandra (#)
    May 15th, 2017

    Emang murah sih, cuman sinyalnya ditempan ane kurang bagus, jd terpaksa pake telkomsel.

  • Alsaskar Mirando (#)
    May 15th, 2017

    Tapi kalau kata teman saya axis juga gratis facebook ya mbah ?

  • Fachrul (#)
    May 15th, 2017

    Wah keren dah axis, tapi kartu axis hitz jarang min yang jual di konter.

  • I Putu Dirga (#)
    May 15th, 2017

    kalo dibandingin sama 3 three murahan yang mana mba?

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 16th, 2017

      jujur enakan 3 , tapi tri kalau hujan dan mati lampu susah signal dan buat internetan ga bisa konek haha , kalau axis dijamin hujan tilam bisa insyaallah kecuali kalau memang dari pusatnya gangguan

  • ulil (#)
    May 15th, 2017

    tutor buat kotak komen gan

  • Fitri Ayu Diningrat (#)
    May 15th, 2017

    Wah axis emg mancap rancak banaaa

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 16th, 2017

      makasih udah berkunjung sayang 🙂

  • Alfayed Dennita (#)
    May 15th, 2017

    Axis di daerah saya kurang bagus sinyalnya. Kalo saya mending pake Indosat aja.

  • Boy Riyanto (#)
    May 16th, 2017

    Saya lebih suka axis hitz aja lah mbak soalnya gratis bbm,line dan whatsapp jadi gak boros kuota

  • Fery Nisar (#)
    May 16th, 2017

    sayangnya ditempat saya sinyal kurang bagus

  • aziz alfico (#)
    May 16th, 2017

    kalo ane biasanya beli di rabu rawit, bronet 2Gb buat ngeblog + obor 12Gb buat download anime >,<

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 16th, 2017

      sip, siap2 besok rabu rawit

  • arif tutorialarry (#)
    May 16th, 2017

    tp d tmpt sya jringannya susuah 🙁

  • downcrootz (#)
    May 16th, 2017

    pass banget ane lagi butuh kouta tanggal tua maklum hihi

  • awang albatavia (#)
    May 20th, 2017

    sayangnya sinyal ditempat ane kurang greget buat axis,hmm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *