5 Alasan Kirim Paket di JNE Kimaja Wayhalim


Beberapa alasan kenapa kalian harus mengirim paket ke beberapa kota tujuan yang mau kalian kirim barang, karena jauh tidak bisa dijangkau tepat waktunya. Berikut saya beritahu kepada pembaca bahwa banyak sekali di beberapa kota menyediakan jasa antar paket seperti JNE . JNE yang ada di Bandarlampung tepatnya Wayhalim kini telah menyediakan beberapa alasan mengapa kalian harus kirim paket di sana . Berikut beberapa alasannya:

  1. Kantor buka setiap hari, jam 07:00 wib s/d 24:00 wib
  2. Hari minggu dan tanggal merah tetap buka
  3. Jemput paket nya gratis, tanpa adanya biaya tambahan apaun. Tidak ada minimal berat paket . 1 paket pun oleh pihak JNE wayhalim dijemput, khusus wilayah kota bandarlampung.
  4. Lebih dari 1.000 pelanggan yang telah mempercayakan kiriman paket dari JNE wayhalim.
  5. Bisa cek resi dan status pengisiman kapan saja.

Nah buat membuktikan kebenarannya silahkan kirim paket anda sebelum nya bisa dihub. CP : 08995264333 (sms only no call) *WA, line ( @jne_kimaja) pakai @ kalau mau cari id line nya , untuk PIN BBM ( 7B5ADF6E) . Nah buat kamu yang mau datang langsung bisa langsung ke kantornya yaitu : JNE Kimaja Wayhalim Bandarlampung. Jl. Kimaja No 89 wayhalim bandarlampung.

Buat info lengkapnya bisa cari di akun FB : JNE ki Maja Bandar Lampung / IG : @jne_kimaja

Buktikan bahwa mereka online 24 jam !

5 Comments

  • Kang Erman (#)
    February 2nd, 2018

    Mantap nih kalo buka sampai 7 hari dalam seminggu, apalagi tanggal merah juga masih tetep mau melayani. saya pernah mau kirim berkas dan pas deadlinenya,, ehh ternyata tutup. ya udah dikirim besoknya lagi..
    tapi emang bener top kalo sampe seperti itu, memudahkan pelanggan yang akan kirim paket, pertahankan dan terus ditingkatkan pelayanannya

  • Tebar Pesona Travel (#)
    February 2nd, 2018

    Ya, 5 poin di atas merupakan nilai plus dari layanan JNE. Dan satu lagi, alamatnya cukup dekat dari kediaman saya. Hehe

  • Anggun (#)
    February 2nd, 2018

    Wahh coba di lampung timur sudah ada jasa jne jemput barang begini ya pasti lebih mudah. Kadang dapat kiriman saja suruh ambil di konternya,karena alasan tidak tau rumahnya.. Hmm

    Malah ngomel sih hehe
    Salam kenal mbak 🙂

  • Nice Post gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *