pakai lipstick sariayu gak bikin bibir kering


Buat kalian yang resah banget liat bibir kalian kering , pakai lipstick mana aja gak cocok, sampai ganti produk inilah itulah sehingga lipstick kalian sampai menumpuk ditas alat makeup kalian “Eh sia-sia banget buang duit” ! , sekarang aku mau kasih tau ke kalian kalau dulu aku juga sama aja gonta-ganti lipstik , sampai-sampai lipstick aku kasih ke adek ku . So… mubazir   nah saatnya kita sama-sama berbenah diri dengan cara cari lipstik yang bikin bibir kalian gak pecah-pecah nah terutama buat kalian yang bibirnya kering kayak aku ini. 

Buat kalian yang tipe bibirnya kering kayak aku , aku disini bakalan merekomendasikan lipstik yang memang cocok buat yang berbibir kering. Tapi, sebelumnya aku akan kasih tips pemilihan lipstik yang baik bagi bibir kering adalah sebagai berikut :

  • carilah lipstik yang mengandung oil “minyak
  • yang mengandung pelembab
  • lip balm “baca terus postingan di blogku karena bakalan ada review dari salah satu produk lip balm “
  • lipstick yang kaya akan vit.E

Baiklah berikut produk yang aku rekomendasikan buat kalian sang pemilik bibir kering seperti aku , yaitu produk dari “Sariayu Martha Tilar Lipstick 01 Apokayan” , kenapa aku rekomendasikan lipstick dari sariayu, begini alasannya :

karena lipstick sariayu ini mengandung moisturizer untuk menjaga kelembaban bibir dan sangat kaya akan vitamin E sebagai antioksidan untuk memberikan warna cantik pada bibirmu.  Sedangkan untuk cara pakainya   oleskan merata pada bibir, lihatlah perbedaannya saat memakai lipstik yang banyak mengandung vit. E .

 

 

 

 

“Perhatikan bagi kalian yang memakai produk kecantikan apapun itu jenisnya apabila terjadi iritasi pada bibir anda atau pada kulit anda segera konsultasikan pada dokter , atau kalian juga bisa menghubugi CP yang tersedia didalam produk kecantikan yang kalian beli. “

Demikian adalah anjuran dari saya sebagai selaku pe-review produk kecantikan . Nah buat kalian yang seneng banget dan kepo sama review aku jangan sampe cuman kepo produknya ya, langsung aja coba beli 1 lipstick dari SARIAYU insyaallah cocok bagi kalian yang punya bibir kering kayak aku.

“Aku aja cocok apalagi kamu “

Untuk harganya sendiri sesuai dengan kantong yaitu sebesar 49.000.  dan aku belinya di pasar tugumulyo, OKI , palembang , tepatnya di toko “Gasanova Cosmetik”, selain melayani offline toko ini juga melayani online loh , berikut ini CP yang bisa kalian hubungi ketika kalian akan membeli secara online :

  1. WA : 081271696979
  2. FB : Sherly Septana
  3. IG : gasanova.cosmetik

Buat kalian yang suka jualan online bisa baca: postinga aku terkain jual-beli online di shopee

Biar kalian bisa cari lipstik dengan cara online , semoga postingan ini bermanfaat.

 

1 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *