manfaat lip balm wardah untuk bibir kering


Buat kalian aku akan kasih info seputar bibir , buat yang bibirnya kering jangan galau aku udah punya solusinya yaitu ada pelembab bibir dari wardah yang bisa membuat bibir kamu lembab, bila kamu yang gak suka sama aroma-aroma yag menyengat dari lip balm jangan khawatir kalau wardah wanginya gak nyengat, karena wardah memiliki varian lip balm yaitu , vanila, strawberry, dan orange . 

Lalu untuk manfaat lip balm wardah sediri bagi bibir kering kayak aku ini , berikut manfaatnya setelah aku memakai lip balm dari wardah.

membuat bibir tampak lembab 

memberikan warna glossy pada bibir 

mencerahkan warna lipstik 

mencerahkan warna lipstick disini bisa kawan-kawan lihat seperti pada gambar di postingan saya (disini saya memakai salah satu produk lipstik untuk mencoba apakah akan memberi warna yang cerah pada bibir saya, ternyata memang benar  siahkan baca di @BACA DISINI) .

mengatasi masalah bibir pecah-pecah

memiliki kandungan SPF 

sangat cocok banget buat kalian yang selalu pergi jauh-jauh dan gak diruangan.

memberikan kesan awet muda 

Berikut ini hasil jepretan saya denga lip balm wardah strawberry:

Pelembab bibir dari wardah ini dengan aroma strawberry fragrance yang diformulasikan untuk membantu menjaga kelambaban bibir karena mengandung jojoba oil, olive oil, dan squalane. Dilengkapi juga dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari dan VIT. E yang berfungsi sebagai anti oksidan . Bibir akan terasa lebih lembut , lembab dan berkilau. Untuk harganya sendiri hanya Rp 22.000. beratnya 6,5 g. untuk pembeliannya sendiri sama saja dengan postingan sebelumnya di SINI.

 

Nah buat kalian yang ingin melembabkan kulit dengan cara yang alami , maka ketahuilah kalian perlu membaca artikel saya yang ini @SILAHKAN KLIK . Selamat membaca dan mempraktikan review dari saya ya guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *