Natural Hygiene Softex Daun Sirih Non gel Non Perfume


Kalian para wanita pasti tau hal yang sangat sering dialami setiap bulan, setiap bulan para wanita mengalami hal ini apa bila tidak mengalami salah satu keadaan ini perlu di periksakan ya… apa itu? *yaitu menstrulasi atau haid.

Ketika para wanita menstrulasi atau haid hal yang dibutuhkan adalah pembalut , pembalut apa yang kalian gunakan? Apakah aman di pakai? Nyaman dipakai? . Hal ini bagi wanita sangat perlu sekali …. karena apa apabila para wanita salah memilih pembalut maka akibatnya fatal , kenapa demikian? Karena bisa merusak kesehatan wanita terutama daerah kewanitaan. Softex yang digunakan para wanita beda-beda loh… kalian para wanita harus teliti dalam memilih softex . Pilih yang aman , nyaman bagi kesehatan.

Aku rekomendasikan buat kalian para wanita pilih softex yang berbahan alami dan aman apalagi bahannya baik bagi kesehatan. Mereknya aku kasih tau Softex daun sirih Natural Hygine . 

Aku pilih softex ini karena sehat menurutku gak ada bahan gelnya dan parfum nya … kenapa demikian , karena kalau gak ada gelnya itu darah yang keluar tidak di paksakan biasanya kalau ada gelnya darah itu rasanya kayak di sedot begitu efekny perut sakit sampe kadang ada yang pinsan juga . Kalau kalian tau softex daun sirih ini kombinasi siklus menstrulasi. Kenapa demikian karena di dalam kotaknya ada beberapa macam softex , ada yang ukuran slim regular flow 23 cm , slim heavy flow 29 cm , slim extra heavy flow 36 cm (kombinasi lengkap untuk siklus haid ) . 

Kenapa aku rekomdasikan softex daun sirih ini karena softex ini mengandung antiseptik untuk mengurangi bau… biasanya para wanita kalau haid itu baunya AMIS *alias bau darah kotor .

Nih aku kasih tau beberapa kelebihannya :

  1. Sirih protection technology , melindungi area kewanitaan secara alami dan higienis
  2. Pillow-feel top sheet, permukaan senyaman bantal
  3. Breathabel layer , lapisan siklus udara untuk cegah lembab
  4. Absorb in 1 second , mampu menyerao dalam 1 detik.

Selain itu harganya juga terjangkau banget lohh cuma 18.600 . Pas lagi diskon sih harga aslinya 21.800. Gak papa sedikit mahal karena aman , nyaman isinya juga sesuai sama harga . Aku belinya di alfamart nih karena ada diskon plus deket rumah .

Semoga bermanfaat .

1 Comments

  • […] yang biasanya bikin sakit salah satunya, sekarang aku rekomendasikan softex dari daun sirih yaitu natural hygiene , insyaallah dijamin enak dipakainya buat para wanita. Demikian ciri-ciri wanita saat akan datang […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *