Nikmatnya Perjalanan Bus Trans Lampung


Pasti kalian gak mau kan terus-terusan dirumah ngurusin rumah yang ibu rumah tangga, sibuk sama pekerjaan kantor ngadep laptop tiap hari sekali-kali lah jalan-jalan bepergian kek kemana gitu kan , mengunjungi keluarga dikampung gitu kan, sekarang udah ga ribet-ribet lagi mau bepergian udah ada mobil TRANS LAMPUNG , khusus untuk daerah LAMPUNG NIH.

 

nikmati perjalanan kalian bersama dengan bus trans lampung. Jangan lupa loh ya kalau mau bepergian itu tips pertama kalian sebelum berangkat menunggu bus adalah siapkan peralatan atau perlengkapan yang akan dibawa mungkin barang bawaan seperti tas, kardus, bantal , minuman, makanan dana lain sebagainya dan jangan lupanih ya persiapan obat obatan untuk persiapan di perjalanan ketika kalian utiba-tiba sakit , bawalah obat jangan sampi tidak setidaknya persiapan walaupun di bus telah tersedia obat-obatan, tips buat yang suka mabok saat perjalanan kalian harus minum obat anti mabuk (antimo).

tips kedua setelah dicek barang bawaan kalian sudah lengkap maka kalian sudah siap untuk menghubungi agen bus atau menunggu di terminal bus , jangan lupa untuk berdoa sebelum kalian berangkat naik bus agar selamat sampai tujuan dan tidak terjadi halangan apapun ketika kalian naik bus. tips ketiga jangan tegang ketika di bus kalau banyak penumpang , jangan kayak orang ling-lung setidaknya menunjukkan kalau kalian sering naik bus ya gaes , kalau ada penumpang nawarin makanan atau minuman kalian boleh menerima boleh tidak, kalau mimin sih gak nerima ditakutkan sekarang banyak orang modus untuk nyopet dengan ngasih makanan dan setelah itu kalian ketiduran dan barang berharga bawaan kalian hilang deh (saran aja sih ini). tips keempat jangan lupa bayar, dan kalau bisa jangan ngeluarin uang yang gede dalam artian kalian minta kembalian kalau bisa di bus itu untuk bayar ongkosnya pake uang pas aja takutnya gak dipulangin tuh duit (pengalaman mimin), dan jangan sampe ketiduran di bus ya boleh tidur asal jangan ke bablasan ya gaes. tips kelima jangan lupa kalian harus turun di tempat yang kalian tuju.

untuk bus trans lampung disiniย  perjalanannya KE KOTA KALIANDA, PELABUHAN PANJANG, KOTA BANDAR LAMPUNG, BANDARA RADEN INTAN II , bus trans lampung ini fasilitasnya bus sudah ada AC, ASURANSI JASA RAHARJA, DAN TEPAT WAKTUNYA. untuk masalah jam keberangkatan kalian bisa lihat ya apabila berangkat dari kota bandar lampung star mulai jam 06.30 – 17.30 wib, apabila dari kalianda berangkatnya star dari jam 06.30 sampai jam 17.00 jadi kalian bisa pergi-pergi sesuai jam-jam yang sudah ditentukan ya gaes oh iya kalian kalau mau naik dan turun bus ini harus turun di indomart/alfamart . nah untuk masalah harga sesuai sama kota atau alamat tujuan mu gaes terkhusus untuk kalian member BRIZIII BRI hanya Rp 15.000 saja wowwww keren kan ya yuk lah jadi member dulu , untuk info lebih lanjut nih apa itu BRIZIII BRI bisa hubungi nomor berikut : 082375898845 / 081272359515 / 0813690119784.

 

15 Comments

  • Yuda (#)
    May 16th, 2017

    Mantap infonya kpn2 aku coba main ke lampung

  • Muhammad Nuh Hasibuan (#)
    May 16th, 2017

    Wih mantap gan apalagi mau mudik ni udah dekat puasa pasti enak tu perjalanan ya

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 18th, 2017

      makanya jalan2 kidah ke lampung

  • Aditiar Putra Pratama (#)
    May 16th, 2017

    tips ke 3, kayanya ada benarnya juga itu min.
    mksh infonya min

  • M. Syahri (#)
    May 17th, 2017

    wah translampung keren nih, tipsnya mantap

  • Mirwan Choky (#)
    May 17th, 2017

    Asseeekkk….. yang jalan ke Lampung. Hanya 15.000 yah..

  • Fery Nisar (#)
    May 17th, 2017

    kalo ke lampung ane coba ahh

  • Muhamad Adam (#)
    May 17th, 2017

    Itu bener 15000? Aman gak gan?

  • Muhamad Adam (#)
    May 17th, 2017

    Itu bener lima belas ribu? Aman gak gan?

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 18th, 2017

      aman gan, trans lampung juga biasanya di sater juga buat liburan keuarga besar kok , kemaren kami satu kelompok pengajian nyater bus ini @kelapajatuh.blogspot.com

  • ownteam (#)
    May 17th, 2017

    waduh ,keren nih jadi referensi bagus kalo ke lampung thanks kak ๐Ÿ˜€

  • ownteam (#)
    May 17th, 2017

    waduh ,keren nih jadi referensi bagus kalo ke lampung thanks kak ๐Ÿ˜€ ,nice artikelnya ๐Ÿ˜€

  • Muhammad Egi (#)
    May 17th, 2017

    trans jakarta sudah, trans jogja sudah. sekarang giliran trans lampung, makin bagus pembangunan Indonesia

  • Mas iol (#)
    May 20th, 2017

    Aman soalnya dikelola Pemprov Lampung busnya baru full AC gan

Leave a Reply to ownteam Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *