Cara mengatasi bau badan secara alami

Next setelah aku post penyebab bau badan kali ini aku mau bikin postingan terkait bgaimana cara mengatasi bau badan secara alami , caranya gampang banget yang pasti kalian kudu bin harus mandi 2 kali sehari minimal 1 kali sehari lah masa iya kaga mandi , idih jorok amat hehe pantel lu kaga dapet- dapet jodoh haha.…


penyebab bau badan , bikin gak pede !

Hallo guys selamat pagi dan selamat beraktifitas tentunya , so… hari ini udah senin aja dan mengawali bulan September , udah pada gajian dong tentunya hehe  jangan lupa perawatan badan ya ! biar gak bau badan biar kerjanya juga nyaman . Jadi pagi ini aku mau ngebahas seputar BB , bukan berat badan ya hihi…


cara mengatasi bibir kering dan pecah-pecah

cara mengatasi bibir kering dan peca-pecah gampang banget , caranya sebagai berikut : minum air putih yang banyak wanita 2,3 L / hari , laki-laki 2,5 L/hari menggunakan lip balm , aku rekomendasiin lip balm wardah  jangan membasahi bibir dengan air liur kita agar bibir tidak kering ” baca postingan penyebab bibir kering agar tahu…


Penyebab bibir kering

Beberapa hal yang menyebabkan bibir kering , berikut ulasannya : kurang minum air terkena paparan sinar matahari terlalu lama sering membasahi bibir dengan ludah , wah kenapa bisa begitu ?  ternyata air liur yang mengering di bibir kita dapat menyebabkan bibir kering dan dapat mengurangi kelembapan malah menyebabkan bibir kering. berada pada kelembaban yang rendah…


Tanggapan Netizen tentang KKN Desa Penari

Selamat malam sabtu guys… oke malem ini gua kembali lagi dengan kegiatan menulis . Biasa kegiatan pengangguran yang suka ngabisin kuota wkwk. Jadi akhir-akhir ini jagad maya alias warga twitter lagi di hebohkan dengan cerita mahasiswa KKN yang ceritanya itu mengandung unsur horor. Awalnya aku sih iseng-iseng buka tweet karena ada notif dari kawan ,…