Cara Gampang Pasang Iklan di WordPress dengan Modern AdBar Options


Paling gampang banget pasang banner dengan Modern AdBar Options, bisa juga dengan MHR-Banner gampang banget , ada juga pasang iklan dengan Ad Inserter kalian bisa langsung pasag iklan dengan mudah mau posisi dimanapun dengan disediakan 16 kolom untuk copas kode dan save loh , nah satu lagi bisa dengan Quick Adsense  nah jika dilihat-lihat banyak banget cara kita untuk pasang kode adsense . Sekarang aku kasih tau cara pasang Banner yang gampang banget , caranya sih hampir sama dengan MHR-Banner  . Pengen tau langkah-langkahnya, silahkan di baca baik-baik :

  1. install plugin>>> modern AdBar Options
  2. setelah itu di aktifkan
  3. setelah di aktifkan kalian bisa langsung memakainya , seperti dalam gambar dibawah ini, ikuti langkah yang sudah tertera.

langkah pertama setelah kalian membuka Modern AdBar Options, kalau kalian di menu setting gak ketemu langsung aja liat di bagian kiri deretan menu . Langkah kedua pilih Ad Code>> ketiga copas kode iklan adsense , setelah itu save changes>> kelima klik menu >> Modern AdBar Options. lihat gambar dibawah ini dan ikuti langkahnya.

kalian akan disuguhkan dengan tampilan seperti gambar diatas, langkah ke enam >> klik enable the bar , langkah selanjutnya apabila kalian hanya ingin di tampilkan di HP , maka klik Show it on mobile only>> silahkan atur sendiri menu-menu seperti di gambar >> langkah terakhir adalah save changes. 

selesai tinggal lihat di HP dan komputer kalian , selamat mencoba .

1 Comments

  • priyo harjiyono (#)
    January 14th, 2018

    Saya biasanya pake adsense daemon sama quick adsense. Salam kenal mbak ainun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *