pondok queen 12 resep rumahan , rasa restoran


Mengan….. mengan…. , selamat malam semua…. kali ini mimin mau bagi-bagi dimana tempat atau masakan yang enak di Lampung ( Bandalampung), masakan-masakan Lampung juga gak kalah enak dengan masakan-masakan padang atau pun jogja kalian mau tau masakan apa yang mimin maksud yaitu masakan khas Lampung yang ada di lestoran queen 12 ini , yuk simak ya penjelasan dari mimin seputar queen 12 dari hasil wawancara kami ataupun hasil penjelasan dari pemilik warung makan.

Rumah makan pondok queen 12 berada di jalan Way Ngarip no.2 (belakang pom bensin) Pahoman, Bandar Lampung. Rumah makan milik Ibu Yulinda S.E ini meyuguhkan menu masakan Lampung yang memiliki cita rasa yang khas. Makanan yang ditawarkan seperti pepes tempoyak dan pindang baung menjadi andalan rumah makan ini. Menu-menu yang ada di pondok quuen ini diantaranya adalah :

  1. Pepes tempoyak
  2. Pindang baung
  3. Patin
  4. Pindang sapi
  5. Cumi asam manis
  6. Saluang
  7. Gurame bakar
  8. Udang asam manis
  9. Toge
  10. Pempek

Rumah makan pondok queen12 ini dilengkapi fasilitas yang membuat pengunjungnya nyaman dan betah. Fasilitas tersebut diantaranya adalah tempat makan yang bersih dan higienis, kamar mandi yang memadai, tempat ibadah, dan terdapat band musik yang siap menghibur ketika kita sedang makan, biar rinci aku list terlebih dahulu apa aja fasilitas yang ada di pondok queen diantaranya adalah :

  1. Bebas memilih ruang makan, jadi kalian datang ketempat ini dengan bebas memilih ruang makan mana sebagai tempat kalian makan
  2. Musik atau hiburan , nah kalian disini bisa mendengarkan musik-musik yang disajikan dan kalian juga bisa reques buat nyanyi lagu
  3. Full service
  4. Panggung karaoke, nah panggung karaoke kalian bisa karaokean sepuasnya deh
  5. Parkir, nah kalian kalau bawa kendaraan nanti ada tukang parkiranya jadi gak oerlu khawatir untuk kendaraan dijagain sama mamang tukang parkir
  6. Ac, disana tersedia ac di rumah makannya selain bersih jadi kalian gak bakalan kegerahan karena udah ada Ac didalamnya
  7. Wc, buat kalian yang pengen buang air besar atau buang air kecil sudah tersedia wc didalamnya

Nah gimana kawan-kawan….. mulai lapar pasti kalau liat-liat makanan-makanan yang tertera ¬†ya kan? yuk lah mulai berburu makanan khas Lampung, apalagi bagi kawan-kawan yang notabenya masyarakat Lampung ga keberatan untuk melangkahkan kaki ke pondok queen 12 harganya juga gak mahal-mahal kok dengan varian yang begitu banyak kalian bisa merasakan masakan yang enak dan dengan fasilitas yang begitu lengkap , apalagi tempatnya bersih dan higienis, gak perlu khawatir masalah kalian gak oercaya sama masakannaya karena kawan-kawan saya pun merasakan begitu lezatnya masakan yang ada disana. Yuk lah kepoin masakan lampung ini dijamin lidah kalian bakal ketagihan.

NB: Bagi kawan-kawan yang ingin pesen desain brosur seperti gambar diatas bisa hubungi mimin dengan cara komentar di kolom komentar blog ya gaes.

 

2 Comments

  • Rizal Alam (#)
    May 14th, 2017

    Wah, baru tau saya. Thanks Gan. Mau langsung ijin praktek ni.

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 14th, 2017

      ok sip gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *