Review : Citra Spotless White Glow UV, wajah cerah lembut noda tersamarkan


Hallo semua jangan bosen baca tulisan-tulisan mimin,sekarang mimin lagi mau review citra facial moisturizer. Udah lama banget mimin pake produk-produk dari citra dari hand body nya citra sampe pelembabnya , produk citra ini sangat banyak sekali dan mudah sekali didapatnya, pengen tahukan kelebihan dari produk citra yang satu ini dimana asal-usul citra bahwa kecantikan para perempuan Jepang telah lama di kagumi karena kehalusan wajahnya yang tampak ak bernoda, ternyata ini loh rahasianya mereka sering meggunakan bahan-bahan alami dalam mempercantik wajahnya , dimana rahasia kecantikannya berawal dari beras da teh hijau yang kaya akan antioksidan dan dikenal membantu membersihkan wajah cerah dan lembut, buat kalian yang lagi coba-coba pake pelembab yuk beli citra nih dijamin hasilnya memuaskan.

Buat kalian yang masih ragu-ragu nih mimin mau kasih tau kandungan yang terapat didalamnya, Citra Hazeline Spotless White Glow Face Moisturizer membantu menutrisi wajah, mencerahkan dan menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat , apalagi mimin banyak sekali bekas jerawat dan alhasil noda tersamarkan. yuk ah dicoba sist, kalau kurang percaya sama citra nih mimin kasih lagi kandungan Citra Hazeline Spotless White Glow Face Moisturizer biar kalian pada percaya hehe.  Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) membant melindungi wajah dari kegelapan dan kekusaman akibat sinar matahari.

Gak lupa mimin kasih tau cara pakainya biar gak salah , yang paling utama jangan berada terlalu lama dibawah sinar matahari, meski tak menggunakan produk tabir surya, karena apa kalau kita pakainya dibawah terik matahari secara langsung maka wajah kita bukannya tambah putih bersih melainkan muka kita jadi gosong. Selain itu simpanlah ditempak sejuk, jangan sampai disimpan di lemari pendingin. Nah yang paling penting jika terjadii iritasi pada kulit maka segera konsul ke dokter.

Nilai plus dari citra ii gampang di aplikasikan di wajah, wanginya enak dan soft banget bikin wajah cerah alami dan bersinar, mampu menahan minyak dan harga terjangkau .

Citra Hazeline Spotless White Glow Face Moisturizer ini beratnya 40 gram , gak berat-berat amat kok buat kalian yang anak kos yang sukanya bawa-bawa beginian saat ngampus gak bakalan keberatan kok tasnya walaupun bawa buku , harga Citra Hazeline Spotless White Glow Face Moisturizer sangat terjangkau bagi semua kalangan loh harganya Rp 20.000.

Wauuumurah kan kaoan lagi sih mau mempercantik wajah liat harga , mempercantik wajah jangan liat harga liatlah kualitasnya , kualitas yang bagus dan terpercaya jauh lebih baik ketimbang kalin beli produk yang ecek-ecek cepet bikin putih harga murah belumtentu kualitas bagus, tapj kallau citra ini produk udah terkenal dan bagus banget karena juga udah udah terpercaya. Memang begitu kalau cari produk yang bagus sekalian dan terpercaya. Inilah tips buat kalian. Ok makasih semoga postingan saya bermanfaat aamiiin ya robbal alamin.

1 Comments

  • […] wajahku tampak cerah . Ada rahasia apa ya dibalik citra ? silahkan baca postingan saya yang ini http://www.ainunmasyrifah.com/review-citra-spotless-white-glow-uv-wajah-cerah-lembut-noda-tersamarka… , karena didalamnya terdapat berbagai alasan dan rahasia pelembab citra […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *