Review : Eyeshadow Pixy , lebih cantik cerah dan tahan lama


 

Hallo semua disini mimin mau bagi-bagi review eyeshadow pixy, kenapa mimin pilih pixy ? karena pixy ini sesuai dengan kantong mahasiswa apalagi yang anak kos-kosan jauh dari orang tua ingin tampil cantik tanpa harus meminta uang sama orang tua , warnanya juga bagus-bagus loh trus selain itu pixy gampang banget didapetnya, di Bandar Lampung juga banyak toko atau Mall yang menyediakan produk pixy, kalau mimin beli in di Center Plaza kabetulan kehabisan barang dan mimin beli yang warna ini aja dan cocok kok sama warna kulit kita terutama kulit sawo matang.

 

Nah mimin liatin warna yang mimin beli , warna pink dan abu-abu perpaduan warnanya oke banget, dipake apalagi buat pesta , ga perlu repot-repot lagi ke salon deh kalau kita udah punya alat make up nya sendiri tinggal poles-poles sendiri . Harganya Rp 32.500 harga terjangkau untuk semua kalangan . Apabila kalian beli di Center Plaza jangan lupa parkirnya di dalam ya nah kalian belinya di lantai satu ada di deket pintu nah nanti ada produk-produk kecantikan lain selain pixy .

Pada box pixy ini bayak info penting terutama komposisi yang terkandung di dalamnya , buat kita para perempuan hal ini penting banget buat kulit wajah kita , komposisi yang ada didalamnya tidak membahayakan bagi kita kok , buktinya mimin udah pake produk ini 2 tahun lalu dan alhamdulillah aman-aman aja , komposisi didalamnya meliputi Talc, Mica, Triethylhexanoin, Mineral Oil, Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Sorbitan Sesquisostearate, Zinc Stearate, Petrolatum, Disodium Stearoyl, Glutamate, Phenoxyethanol, Butylparaben, Microcrystalline Wax, Squalane, Alumunium Hydroxide, BHT. dengan adanya bahan-bahan diatas maka tekstur lembut dengan Micro-pearl menghasilkan penyatuan yang alami dengan berbagai kombinasi warna yang kamu suka serasikan dengan warna yang kamu suka. dan gak perlu khawatir pixy ini udah diperisa oleh badan POM loh dengan NA18151201418, berat produk ini 2,8 gram. Tempatnya yang simpel dan enak banget di bawa kemana-mana . Kalau kalian pengen beli yang komlit klin bis pilih yang besar banyak sekali varian warnanya. yuk cepet beli dan rasakan sensasinya di wajah terasa enak dan cantik deh. Ok makasih telah berkunjung di blog saya semoga bermanfaat. 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *