Review : pixy blush on


 

Selamat siang semuanya disini mimin mau berbagi review mengenai produk pixy dan ini yang kesekian kalinya mimin mereview produk pixy. Review kali ini adalah Blush On , apa itu blush on? Blush on adalah salah satu perlengkapan make up yang digunakan perempuan untuk mempercantik dirinya caranya di oleskan ke pipi loh caranya hehe , kalau masih awam ya gak tau apa-apa yak.

Baru kali ini loh mimin pake kayak ginian ini pun karena terpaksa pake blush on karena tuntutan juga sih apalagi kalau ada kondangan gak perlu lagi deh cape-cape ke salon apalagi kalau udah punya alat make-up nya sendiri ya kan ? Iya pasti lah pastinya kalau udah punya alat make up sendiri ngapain ke salon ngabisin duit aja kan . Enakan belajar dandan sendiri hehe.

Blush On pixy mini kalau mimin bilang karena tempat nya yang kecil dan mudah dibawa kemana-mana, Blush On Carnation Bloom 06  ini banyak sekali keunggulannya loh karena menghasilkan tata rias pipi yang menyatu alami, pilih nuansa ungu, coklat atau pink, pilih sesuka kamu kalau aku saranin buat kalian pilih yang pink, orange ke pink-pinkan kalau gak nih pilih coklat buat yang wajahnya putih bagus banget kalau ungu terlalu tua banget gitu , tapi kalau yang biasanya dipake itu cocoknya warna pink dan orange agak ke pink-pink an. Selain itu komposisi yang ada juga gak bikin bahaya kok ,berikut komposisinya :

 

Komposisi yang terdapat didalamnya berupa , Talk, Mica, Mineral Oil, Zinc Lurate, Titanum Dioxide, Pheoxyethanol, Microcrystalline Wax, Squalane, Methylparaben, Butylparaben, BHT. Dengan berbagai komposisi tersebut jangan takut karena produk ini telah terperiksa oleh BPOM walaupun dengan harganya murah terjangkau oleh semua kalangan dengan harga Rp 31.000, beratnya 3,5 gram simpel sekali dibawa kemana-mana. Kalau memang mau beli yang lengkap cukup beli yang lengkap ya banyak varian warnanya dan bisa kamu gunain kapan saja dan dimana saja. Saran buat kalian beli produk kecantikan pada tempat yang terpercaya, karena sekarang banyak produk kecantikan yang banyak varian dan gak bisa terpercaya jangan terpengaruh sama iklan ya karena iklan belum tentu kenyataan. Memilih produk harus yang berkualitas dan terjamin kesehatan nya untuk diri kita sehingga lita gakk nyesel beli produk kecantikan tersebut. Ini ¬†semua untuk kesehatan kalian juga kalau wajah kita sehat dan cantik maka banyak juga deh yang suka ….. hehe walaupun jones tapi gak lama-lama deh jonesnya. Upsss cukup sekian ya review dari saya semoga bermanfaat jangan lupa terus berkunjung dan ikuti semua review-review dari ku , aku jamin kalian bakalan betah disini untuk membaca semua postingaku.

 

 

6 Comments

  • Adiputra Sinaga (#)
    May 6th, 2017

    Nice infoo. Thanks

  • Downcrootz (#)
    May 13th, 2017

    murah juga ya

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 13th, 2017

      yoi

  • Mirwan Choky (#)
    May 13th, 2017

    Khusus untuk cewek nih.

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 13th, 2017

      gak gan cewek -cowok mau yang lajang gadis trus yang berkeluarga juga bisa gan

  • Makeup wisuda (#)
    May 14th, 2017

    Sebenarnya untuk harga segitu, udah murah bgt sih. Jadi bisa di bilang sangat worth lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *