Review: pixy cover smooth


 

Jujur banget mimin belum pernah yang namanya pake-pake bedak padat kayak gini, semenjak kuliah aja mimin pake dan alhasil sama ibu suruh pake pixy…. alhamdulillah cocok banget nih pake pixy cover smoot udah dua tahun ini mimin gak ganti-ganti bedak upss maksudnya gak ganti produk hehe. Buat para pembaca blog ini mimin saranin kalau beli bedak pilih-pilih ya… kayak pixy ini banyak banget kelebihannya loh , pengen tau ? yuk… simak review dari mimin yang bakalan ngasih tau kalian tentang banyak hal mengenai cover smooth alias bedak pixy.

Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini adalah bedak yang dilengkapi dengan SPF30/PA+++ dan memiliki formula beauty-Lock membuat makeup tampak licin dan halus hingga 10 jam, wau bangat kan 10 jam bayangkan aja kalian gak bakal ngasih-ngasih olesan bedak selama 10 jam setelah kamu pake bedak ini , hemat gak sih …. 10 jam baru pake lagi.
selain itu keunggulannya Two Way Whitening yang membuat wajah tampak lebih cerah dan Squel Oil nya yang membuat kulit tampak lembab. Nah kebanyakan sih ya kalau bedak padat itu identik dengan kasar pipinya setelah pemakaian, ga lembab lagi udah kering gith nah kalau pixy ini lebih lembab loh karena ada minyaknya squel oil nya jadi buat wajah tampak lembab dan gak kering.
Pixy Cover Smooth Two Way Cake juga punya versi refillnya loh, jadi lebih hemat deh kalo bedaknya udah abis kalian gak ada duit beli refil aja . Pixy cober smooth ini  dengan LOCKING SYSTEM pada tempat bedaknya maka akan mudah mengganti isi refil kedalam tempat bedak yang sudah tersedia, akan lebih simpel dan mudah untuk menggantinya sehingga apabila di refillnya gak ada kaca dan dipindah ketempat bedak yang ada kacanya kan (tempat bedak reguler) lebih mudah dan gak ribet lagi cari-cari kaca . Satu hal yang memikat hati mimin desain warna putihnya dengan emboss dan printing bunga pada permukaan atas menunjukkan kesan yang segar dan enak dilihat.
Oh iya mimin disini mau ungkap beberapa keunggulan lainnya nih buat kalian yang masih ragu-ragu buat beli produk pixy .

Keunggulan yang dimiliki Pixy Cover Smooth Two Way Cake :

  • Formula beauty-lock membuat makeup tampak licin dan halus selama 10 jam, bayangin aja sela 10 jam makeup kalian gak luntur tahan lama
  • SPF30/PA+++ perlindungan terhadap UVB dan UVA , perlindungan dari terik matahari loh, jadi walaupun kena sinar matahari jadi gak masalah gak bakal luntur dan gak item di muka.
  • Two Way Whitening kombinasi dari Natural Whitening Powdwr dan vitamin c membuat kulit tampak lebih cerah gak kumel, kusem dan gak bikin pucet.
  • Squalene Oil menjaga kulit tampak lembab, gak kering kalau make pixy tetap lembab terkadang kalau pake bedak padat sering ada yg kulitnya itu langsung kering. Buat kalaian kalau gak cocok sama produk ini bisa konsultasi ama dokter ya jangan sampe dilanjutkan kalau udah terkena iritasi pada wajah.

Harga nya gak mahal kok Rp 47.000 , sedangkan yang refill Rp 23.000 dengan berat bersihnya 12,2gr. Lebih hemat buat kalian dan membuat wajah kalian tampak pede nih. Yuk buruan beli sekarang, semoga review mimin bermanfaat ya … terimakasih . Semoga bagi yang membaca postingan saya bisa menginspirasi dan langsung terpikat sama pixy. Mudah-mudahan yang aku review ini bener-bener buat pembaca jatuh hati ama pixy. Aamiiin.

1 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *