Review Produk Purbasari


Buat kalian para wanita dan pria yang sedang memilih produk buat kalian dimanjain dengan produk terkenal ini yaitu purbasari  , aku pun sudah dimanjakan oleh salah satu produk yang menurutku bagus digunakan untuk semua kalangan di Indonesia. Disini aku mau ngereview terkait produk purbasari yaitu aku mau review mulai dari hand and body lotion , lulur wajah *facial scrub dan lulur mandi. Buat aku beberapa produk yang aku sebutin ke kalian ini adalah produk yang aku gunain setiap hari kecuali luur wajah yang ada ketentuannya bahwa harus dipakai 2 kali 1 minggu bila kalian mau hasil yang maksimal. Langsung saja berikut reviewnya :

REVIEW YANG PERTAMA ” HAND & BODY LOTION ” 

 

Hand and body lotion dari purbasari ini berasal dari minyak zaitun dengan vit. E membantu menjaga kelembaban kulit, kalau aku yang make karena aku kulitnya kering aku suka banget jadi kulitku terasa lembab dan halus. Hand and body lotion zaitun ini diperkaya Olive Oil dan vit. E membantu menjaga kelembaban kulit dan tabir surya yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari.

Cara pakainya : usapkan merata ke seluruh tubuh setelah mandi pagi dan sore hari . untuk hasil maksimal, gunakan sesering mungkin saat kulit kamu terasa kering, kayak aku karena kuit aku kering aku sering banget pakai hand & body buat ngejaga kulit biar ga kering dan terlihat keriput, netto 220 ml, harganya Rp 13.680.  untuk info lebih lengkapnya kawan-kawan bisa langsung kunjungi web www.purbasari.com

REVIEW YANG KEDUA “LULUR WAJAH”

Lulur wajah dari purbasari ini baru aku gunain sekitar hampir satu bulan , tapi khasiatnya yang bikin aku ketagihan , karena pas aku pake lulur ini alhamdullillah perantaranya komedoku ilang sedikit-sedikit , karena didalam lulur wajah ini terdapat beberapa kandungan, apa aja? yuk dibaca ! 

green tea with rice extract scrub dan formula aktifnya membersihkan komedo dan mengangkat sel kulit mati. Apa aja yang terkandung didalamnya Whitening Extract and jojoba oil + vit E netto : 100 g. Sedikit penjelasan dari aku ” Ketika kalian mau pakai lulur ini usahakan wajah kalian dalam keadaan kering , setelah itu kalian ambil secukupnya lulur wajah kemudian pijat secara lembut wajah kalian dengan cara memutar-mutar , hindari daerah mata, tunggu sebentar lalu bilas dengan air , untuk hasil maksimal gunakan 2 kali /minggu. Harganya murah kok  Rp 14.200. seperti gambar diatas kalian ketahui saya membeli warna hijau karena lulur wajah purbasari green tea yang memiliki kandungan beras telah digunakan turun temurun untuk merawat kulit kecantikan wanita. Zat Oryganol yang terkandung didalamnya beras membantu menghambat pembentukan pigmen melanin kulit sehingga kulit menjadi lebih cerah. Untuk info lebih lengkap silahkan kalian kunjungi di www.purbasari.com , aku juga merekomendasikan ntuk perawatan wajah yaitu cuci muka fair and lovly dan pelembab dari citra.

YANG KETIGA “LULUR MANDI “

Lulur mandi ini seperti gambar disamping saya menggunakan warna biru karena banyak sekali pilihan warna dan fungsinya beda-beda tapi tetap satu produk. Kalau kalian ingin kulit secerah kulit mutiara pakai lulur purbasari ini , karena banyak kandungan didalamnya. Apa saja ? mari kita kupas bersama . Lulur ini mengandung ekstrak mutiara dan ekstrak whitening yang membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit. Diperkaya dengan vit. e dan allantion yang menjaga melembabkan kulit . Butiran scrubnya lebih terasa, lembut mengangkat kotoran dan sel kulit mati. menjadikan kulit cerah bercahaya. Kejadian aneh kalau lagi pake lulur sodara aku bilang gini ” Eh kau pakek lulur mak itu kotoran dibadan terangkat yo? kau nampak bersih kulit kau itu , lanjutkan !” , haha bilang aja mau minta .

cara penggunaannya : gosokkan lulur ke seluruh tubuh dalam keadaan kering . Bilas dengan air untuk hasil yang optimal, gunakan sebagai pengganti sabun ketika kalian mandi.

Untuk harganya murah banget cuma Rp 8.930. netto 125 g.

SILAHKAN MENCOBA KE-3 PRODUK DARI PURBASARI ^^ INFO LEBIH LANJUT BISA KUNJUNGI WEB www.purbasari.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *