review : wardah exclusive matte lip cream no.14 my honey bee


Buat para wanita lipstik itu no.14 kemana-mana pasti bawanya lipstik betul ? kalo aku sih yes. nah buat kalian pasti yang namanya lipstik sama bedak plus pensil alis itu udah lumrah banget buat perempuan . Buat kalian pasti koleksi lipstiknya banyak ngertilah ya kualitas-kualitas lipstik. Nah kebetulan disini aku lagi review lipstik dari wardah lip cream maksud aku hehe, lip cream ini aku pakai no. 14 ya . Menurut aku lip cream ini gak terlalu mencolok warnanya, trus soft gitu dan pastinya bentuk lip creamnya yang bagus . Terkadang kalo aku perhatikan lip creamnya wardah itu agak mirip-mirip seperti yang satu ini lip cream no.14 menurut aku mirip sama yang no.3

Terkadang aku pakai juga lip cream wardah yang no.15 cocok banget buat kondangan agak tebal warnanya dari warna 14 . untuk harga lip cream ini Rp 47.000. lip cream dari wardah juga alhamdulillah gak gampang luntur insyaallah dari hasil pengalamanku memakainya , jadi gak perlu dikit-dikit di lapisin lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *