Review : wardah lightening BB Cream light


Selamat malam pembaca yang budiman . Malam ini aku mau kasih review BB CREAM dengan isi 15 ml. Ketika aku memakai BB Cream dari wardah ini aku gak percaya diri karena menurutku agak tebal gitu  . Tapi mau gak mau aku pengen banget nyobain produk terbarunya wardah pada saat itu. alhasil aku suka banget sama BB CREAM nya wardah karena selain praktis dan simple bisa dibawa kemana-mana. Yang bikin aku tergila-gila tuh SPF , kenapa ? karena wanita yang sering banget bepergian keluar rumah kayak aku ini lebih milih amanya aja ya , apalagi yang dibutuhin wanita selain SPF untuk melindungi kulit dari paparan sinar  matahari.

next review ya , wardah BB lightening beauty balm cream ini memiliki multi skin care plus make up tripel lightening system dengan SPF 32 PA+++ . Selain ada SPF nya juga BB Cream ini  bisa buat make up kita para perempuan , apalagi aku yang gak mau ribet buat dandan , pilih yang simple-simple aja . Oh iya buat kamu yang gak pernah pake BB Cream silahkan di coba ya , sebelum mencoba pastikan kulitmu bisa gak di aplikasikan pakai BB Cream ini .

baca juga : jenis kulit wanita 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *