Review Fair and Lovely


Cuci muka mana yang paling kalian senangi? Pastinya cuci muka yang bisa bikin muka atau wajah kalian sesuai dengan keinginan kalian ya kan? Pastinya dong.

Saya sih merekomendasikan salah satu produk yang terkenal dan aman selain itu efeknya juga manjur loh, apasih itu? Mau tau … yuk  baca terus postinganku ini.

Fair and lovely salah satu produk yang bagus , produk yang sudah terkenal dan insyaallah manjur dijamin , tapi sesuai dengan keluhan kalian. Rata-rata sih wanita keluhannya wajah berminyak, banyak jerawat dan wajah kusam.

So buat kalian aku rekomended bangat fair and lovely. Jangan lupa buat kalian sebelum memakai pembersih muka harus mengetahui trik-trik dibawah ini.

  • Cuci mukamu terlebih dahulu dengan air bersih, jangan sampe cuci muka sama air keruh atau air comberan yak wkwk . Kenapa suruh basahi muka pake air gunanya agar ketika mengoles cuci muka kalian gak keset sehingga lebih memudahkan loh gaes lebih licin gitu.
  • Lalu buka tutup cucimuka mu lalu ambil isinya trus di oles deh sampe busanya keluar .
  • Jangan lupa dibasuh dengan air bersih sudahnya .

 

Buat kalian kalau pengen tau berapa sih harga fair and lovely harganya murah banget cuma Rp 24.000 . Murah banget trus keset banget dimuka dan dijamin bersih banget. Soalnya aku udah coba nih produk dan dijamin halal. Busanya penuh kandungan vitamin loh dan anti oksidan sehingga bisa mengangkat kotoran diwajah mu loh gaes . Wajah lebih bersih , wajah lebih lembut dan cerah seketika.
Jangan lupa kalian harus tau aturan pakainya dan jangan sampe ditaruk di tempat panas taruk ditempat dingin yah gaes , tapi jangan sampe ditaruk di lemari es hehe.

Kalau mau beli lebih murah dan dapet diskon di Alfamart dan Indomart pasti dapet potongan loh hehe tapi harus sabar menanti.

Buat kalian para cewe atau cowo bisa langsung coba yak karena ini produk buat cowo atau cewe bebas , kalau produk ini buat cowok cocok juga gak perlu khawatir yak. Kalau pencucu wajah khusus cowo kayaknya sih perempuan gak boleh makek. So… buat kalian nih mumpung lagi bulan puasa alias ramadhan dan belum lebaran eitsss belum idul fitri yuk bersihkan wajah kalian, dengan fair and lovely insyaallah dijamin doi makin kesem-sem liat kamu, apalagi pas ketemuan lebaran. Pas liat wajah kamu doi bakalan bilang wawww wajahmu gak seperti biasanya ya? Cerah gitu.

Nah sekarang nih mumpung masih puasa bersihkan hati juga perlu badan juga perlu apalagi wajah kita masak ia puasa-puasa wajah kamu kumel gitu. Mentang-mentang puasa kan gak boleh kumel juga kali …. wajah tambah gak beraturan gitu kan. Ok sekian deh info dari mimin semoga bermanfaat .

9 Comments

  • Indra Pramana (#)
    June 3rd, 2017

    buat cowok bisa gak mbak ? xixixi

  • fuad ramadani (#)
    June 3rd, 2017

    Malah bagus untuk cowok .. karena produk ini untuk pria dan wanita bisa bikin bersih kulit wajah,,,

  • fuad ramadani (#)
    June 3rd, 2017

    Malah bagus untuk cowok .. karena produk ini untuk pria dan wanita bisa bikin bersih kulit wajah,,,

  • M Fuad Ramadani (#)
    June 3rd, 2017

    Malah produk ini cocok untuk cowok karena memang pembersih wajah untuk pria dan wanita,, nice info mbak

  • Soleh Afandi (#)
    June 5th, 2017

    Wah jadi tau nih… Nice info

    • Dede (#)
      August 26th, 2017

      Emang bisa untuk cowo?

  • Dede (#)
    August 26th, 2017

    Fair and lovely bisa buat cowoo?

  • […] kunjungi di www.purbasari.com , aku juga merekomendasikan ntuk perawatan wajah yaitu cuci muka fair and lovly dan pelembab dari […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *