Samsung Gift Indonesia


 

assalamualaikum semuanya disini saya akan bagi-bagi tips buat kalian yang maunya gratisan dan dapat barang ataupun promo yang sangat menarik dan banyak. Kalian mau gak kira-kira ? mau kan pastinya , mana ada gratisan gak mau haha hanya orang bodoh yang gak mau , eitss bukan mengejast apa-apa ya… pasti pada mau lah disini gratisannya terkhusus loh ,  maksudnya terkhusus apa sih ? maksudnya terkhusus disini adalah buat kalian yang punya aplikasi ini dan punya hape marek ini yak . Memang HP apa sih ? SAMSUNG Galaksi , hanya pengguna samsung saja yang bisa menggunakan aplikasi ini ? emang yang lain gak bisa maksudnya hp merek lain? so pasti gak bisa karena ini hanya untuk pengguna setia samsung yah…. untuk hp yang lain mungkin ada , tapi saya tidak tau untuk masalah itu , yang saya tahu hanya samsung yang menyediakan situs seperti ini.

Buat kalian pengguna samsung jangan lewatkan aplikasi ini yah, buat kalian yang belum tahu silahkan download aplikasi “samsung gift Indonesia” , bagaimana caranya? caranya cukup mudah loh tinggal buka playstore setelah itu ketik di menu pencarian SAMSUNG GIFT INDONESIA, setelah itu kalau sudah muncul seperti gambar diatas langsung download saja, kudu sbar ya kalau download jangan sampai gak sabar so buat kalian yang jaringannya lola cari wi-fi buat download yah hehe.

Nah kalau sudah ke download dan sudah ada pemberitahuan berhasil terpasang maka kamu tinggal buka aplikasinya dan lakukan pendaftaran. mau lewat FB atau lewat G+ , kalau mimin sih seringnya pake fb karena lebih enak gitu kalau pake fb karena kita kan sering buka facebook juga dari pada buka email, kalau mimin sih dua-duanya selalu aktif. Nah setelah terdaftar dengan mengikuti langkah-langkah yang sudah di tentukan maka kalian bisa login langsung dan bisa mengisi biodata yang ada didalamnya ada nah kalian bisa lihat dibagian sebelah kir dilayar hp kalau sudah login ke samsung gift disana ada beranda, hubungan smart TV, daftar produk samsung, cara penggunaan nah didalam cara penggunaan ini adalah dimana kalian bisa tahu caranya menggunakan samsung gift didalamnya ada profil, ambil fift, menu kupon . Nanti kalian bisa tau deh caranya makanya buat kalian yang pengguna samsung langsung aja cari tuh di hp kamu ada gak samsung gift kalau gak ada bisa langsung download. Lalu ada menu pengaturan di dalamnya ada hubungkan ke media sosial, kirim log, sebarkan, tentang dan keluar.

Nah buat kalian yuk berburu kupon dari samsung, mimin udah banyak banget dapetin kupon dari samsung.. nah buat kalian sang pengguna samsung jangan lupa cepet-cepet ambil promonya atau kuponnya keburu abis loh kita kan saingan jadi buru-buruan . Nah biasanya ada pemberitahuan kalau udah ada kupon , kupon biasanya ada yang dari menu life, gift, privilage dan kupon. kalau life biasanya isinya diskon gitu kalau gift isinya gratisan nah kalau mimin sukanya yang gratisan loh, bayak banget mimin udah dapet dari samsung gift oh iya ada peraturan kalau udah dapet kupon itu maka kalian selama sebulan gak dapet kupon yang sama, maka kalian harus menunggu bulan berikutnya untuk dapetin promo yang sama . sedikit cerita dan jejak nih .

salah satu jejak mimin dapetin iklan atau kupon samsung, mimin dapet kupon timezon loh dan dapet saldo 50.000 , enak kan bisa main tanpa keluar uang salah satu nya ini , biasanya dapet KFC, dapet promo dari INDOMARET juga loh melalui akun samsung ini. yuk ah kuy daftar download aplikasnya.

sekian terimakasih jangan lupa sering-sering kunjungi blog saya , jangan lupa BW+KOMENT dan SHARE.

 

 

22 Comments

Leave a Reply to Fery Nisar Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *