Apa benar anak kecil boleh minum susu organik ? Susu Organik Bagus untuk Pertumbuhan


Assalamualaikum ,selamat pagi mblo hehe , selamat menjalankan kegiatan dipagi hari . Pagi ini aku lagi belajar parenting , belajar untuk menjadi perempuan tangguh serta kita para jomblo pasti akan memasuki masa-masa lepas kejombloan , nah kebetulan sebelum melepas kejombloan nih lebih baik kita mempersiapkan diri so… aku belajar Parenting. Pasti gak asing kan dengan kata-kata Parenting , buat para perempuan ku wajibkan belajar karena buat bekal masa depan anak-anak kita hehe. Udah yuk mari kita bahas judul artikel ini , stay tune and happy reading .

Belajar parenting memang bukan hal yang mudah , tetapi bukan berarti kita gak mau memulainya , berikut ini beberapa hal tentang  susu organik yang bagus untuk pertumbuhan si kecil . Mungkin disini moms bertanya-tanya , emang bagus anak kecil minum susu organik ? jawabannya jelas bagus , yuk lah dibaca artikel ini sampai habis.

Kenapa susu organik bagus untuk si kecil ? sebab :

  1. susu organik kaya akan antioksidan yang membuat si kecil lebih sehat , jadi moms selain susu ibu susu organik juga baik bagi si kecil ” Kalau aku disuruh memilih nih, susu organik apa susu kemasan yang di jual di mall-mall gitu , jawabanku jelas susu organik “
  2. memiliki rasio kandungan asam lemak omega 3 dan 6 yang lebih baik untuk otak si kecil
  3. rasanya lebih alami dan kental, jelas ia lebih segar rasanya dan lebih kental karena dari hewannya langsung diperah .
  4. ramah lingkungan
  5. kandungan gulanya rendah dan alami sehingga tidak membuat si kecil obesitas , bener gak moms? kalo si kecil biasa minum susu kemasan yang mengandung banyak gula biasanya si kecil cepat sekali berat badannya melonjak , setidaknya badannya padat begitu walau gak gemuk.

moms jangan lupa untuk sharing pengalamannya cukup dengan komentar dibawah postingan ini and jangan lupa yuk saling silaturrahim jangan lupa follow instagram @masyrifahainun .

semoga postingan ini bermanfaat ya moms 🙂

sumber bacaan : IG : Ibupedia_id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *