Review:Cara pemakaian produk pixy

Produk pixy memang bagus buat makeup rias wajah untuk kuliah dan untuk wisuda . Berbagai produk pixy yang aku pakai ini cocok buat kuliah dan kondangan nih gaes, pengen tau apa aja yang aku pake buat wajah tampak cantik sepanjang hari. Apa aja yang aku pake?¬†eyeshadow pixy, mascara pixy, pixy cover smooth, pixy blush on,…


Review : pixy blush on

  Selamat siang semuanya disini mimin mau berbagi review mengenai produk pixy dan ini yang kesekian kalinya mimin mereview produk pixy. Review kali ini adalah Blush On , apa itu blush on? Blush on adalah salah satu perlengkapan make up yang digunakan perempuan untuk mempercantik dirinya caranya di oleskan ke pipi loh caranya hehe ,…


Review: pixy cover smooth

  Jujur banget mimin belum pernah yang namanya pake-pake bedak padat kayak gini, semenjak kuliah aja mimin pake dan alhasil sama ibu suruh pake pixy…. alhamdulillah cocok banget nih pake pixy cover smoot udah dua tahun ini mimin gak ganti-ganti bedak upss maksudnya gak ganti produk hehe. Buat para pembaca blog ini mimin saranin kalau…