Wardah C-defense cuci muka untuk muka kusam


Hallo pembaca yang budiman, kali ini aku mau kasih tips buat kalian yang sering ngeluh mukanya kusam. Gimana gak kusam tiap hari naik motor ke kampus walau pake helm tetep aja debu dan polusi bikin wajah kita kusam dan berdebu.

Nah kali ini aku dapet tips merawat wajah kusam dari produk wardah . Apa produknya ? Ini dia Wardah C-defense with vitamin C . Dimana produk ini bisa kalian dapatkan di mini market terdekat atau di gerai wardah ya , harganya terjangkau banget buat kalian para mahasiswa khususnya harganya Rp 27.000. Aja sudah dapat facial wash ini dengan kemasan besar dan awet di pake .

So… kali ini aku mau review nih mulai dari kemasannya . Kemasan facial wash wardah yang aku pake kali ini itu berwarna orange dan dengan tulisan berwarna putih . Bentuknya lucu banget karena tutup nya itu warnanya putih bening gitu . Selain kemasannya ada cara pemakaian yang bisa temen-temen liat di kemasan bagian belakang . Untuk tekstur nya itu aku suka banget . Why? Karena gak berbusa cocok buat kulit wajah aku yg kering .

BACA JUGA:JENIS-JENIS KULIT WAJAH

Pesan buat pembaca : kenali jenis kulit wajah kalian sebelum membeli wacial wash ya , kenapa demikian ? Karena jenis kulit wajah kita berbeda-beda dan kalo kalian pilih wacial wash nya salah bikin fatal banget wajah kalian , gak pengen kan wajahnya rusak ? Maka kenali jenis kulit wajah kalian dari sekarang.

Oke makasih udah baca postingan aku kali ini yang pasti untuk facial wash dari wardah ini gak bikin kulit kusam dan aku udah pake 2 pic . Pict yang aku kirim ke blog ini yg ke dua kali nya aku pake wacial wash dari wardah . So …. jangan lupa baca postan dari aku terus ya . Makasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *