wardah nature daily : cleansing micellar water tips menghilangkan kosmetik membandel !


Risih gak sih buat kalian para wanita yang ketika kondangan pakai kosmetik dan ketika pulang sampai rumah cuci muka trus belumbersih make-up nya trus kalian bingung buat ngebesihinnya pakai apa , disini aku kasih tips buat kalian yang serig banget pakai make-up kayak aku. Nah disini aku kasih cleansernya dari wardah , sesuai gambar nya ya , cleanser ini bisa menghilangkan make-up membandel dan tanpa harus bilas lagi ketika memakainya menggunakan kapas wajah. selain itu dingin wajahnya seger gitu , kalo gak percaya kalian bisa mencobanya.

cara pakai nya : cukup kalian tuangkan wardah nature daily nya ke kapas wajah setelah itu oleskan di wajah yang ada make upnya usahakan wajah kalian sudah di cuci pakai sabun cuci muka (tips dari aku) trus hentikan pemakaian jika terjadi iritasi , maka dari itu kalian harus baca ini sebelum memakai produk-produk kecantikan

baca juga : jenis kulit wajah wanita 

Oh iya sudah ada label dari MUI ya insyaallah halal , harganya berapa ? ini harga terbarunya kisaran 26.500. buat kalian bisa juga kalo beli di alfamart, indomart atau toko-toko wardah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *