wardah sun care : sunscreen gel spf 30 , gak bikin kulit gosong !


Buat kalian para wanita yang suka jalan-jalan , kepantai , naik motor atau apalah hehe , nah kalian yang gak kepengen kulitnya gosong bisa banget pakai sunscreen gel spf 30 dari wardah ini , soalnya aku udah buktikan saat aku kkn aku pakai ini dan alhamdulillah gak gosong-gosong amat trus buat jaga kulit biar gak terpapar oleh sinar matahari langsung. cara pakainya gimana ? cara pakainya ya cukup di oles pada bagian wajah , tangan -telapak tangan serta kaki, but…. kalian yang gak pakai jilbab bisa dioleskan di badan sama halnya hand and body gitu fungsinya, trus jangan sampai kena aream mata , buat kalian selama memakai produk ini mengalami iritasi kulit segera periksakan ke dokter ya ! karena gak semua kulit yang bisa menerima produk-produk kecantikan , maka dari itu

Baca : jenis kulit wanita 

nah untuk beratnya 40 ml ya jadi simple banget buat kalian bawa ke mana-mana. Manfaat memakai ini ada dua buat kalian yang ingin memakainya yaitu :

  1. melindungi : karena mempunyai filter UVA dan UVB (SPF 30 PA+++) Mencegah pengaruh buruk sinar matahari serta vit.E sebagai antioksidan
  2. melembabkan : ada ekstrak aloeveranya dan pro vit B5 sehingga menjaga kelembapan kulit. selanjutnya , mudah meresap nyaman dan tidak lengket

Nah semua manfaat ini sudah saya rasakan, sekarang giliran kamu memakainya , untuk harga terjangkau sekali yaitu Rp 33.000.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *