wardah white secret day cream and night cream bikin wajah putih


Siapa sih yang gak pengen kulit wajahnya putih mulus yakan ? semua pasti pengen . Jangan ditanya kalo wanita kilit mulus , putih dan glowing itu idaman wanita banget . Nah trus gimana cara buat memutihkan kulit wajah ini ? nah aku disini merekomendasikan buat kaum hawa ,  emak-emak , remaja , dewasa nah itulah pokoknya kawanan kaum hawa , aku ini mau kasih rekomendasi wardah white secret day cream and night cream . Kenapa aku rekomendasikan ini ? karena aku udah coba sendiri sekitar 1-2 tahun yang lalu, ceritanya aku galau banget kenapa kulit aku ini kering , kusam dan gak putih-putih hehe karena aku udah pakai produk-produk kosmetik masih saya kering , malah makin kering , alhamdulillah aku temukan produk wardah ini .

alhamdulillah setelah kegalauan panjang aku ketemu white secret , alhamdulillah kulitnya lembab dan agak putihan gitu , bukan agak udah balik seperti semula , gimana enggak pas waktu KKN di kampung cuacanya panas berdebu alhasil kulit gosong , nah setelah beberapa waktu aku pakaikan whie secret alhamdulillah cepet anget pulihnya , udah putih lagi . nah selain pakai creamnya aku juga kai serumnya loh , enak banget dingin diwajah , cuman karena mahal jadi sementara berhenti sejenak tapi creamnya aku selelau pakai soalnya buat nagih . ada merkurinya gak ? setau aku sih enggak dan cream ini halal sudah ada lebel MUI nya insyaallah sudah ber BPOM juga nah cream ini juga sudah ada SPF nya SPF 35 jadi gak perlu khawatir untuk pakai diluar ruangan ya, bisa dipakai untuk alas bedak juga tapi kalau mau pakai creamnya aja juga udah cukup , udah bagus soalnya . Harganya berapa ? tergantung kamu pakai yang refil atau kayak punyaku yang ada di gambar . harga nya Rp 98.000 day cream dan night cream Rp 97.000 ini kemasan terbaru dan harga terbaru th ini.

sebelum kalian memakai produk kosmetik kalian perlu memastikan jenis kulit kalian agar tidak salah pakai

makanya baca juga : jenis kulit 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *