Warung Jontor Kitchen Kota Metro Lampung


Met malam minggu gengs haha , yang jomblo mana suaranya ! apakah sama dengan saya yang nasibnya di depan laptop lebih nikmat dari pada jalan tapi sendirian *nyesek. Oke lah jadi cerita pengalaman buat hari ini aku makan di salah satu rumah makan  wilayah metro , yang rumah makannya itu baru aja buka *launching gitu sih * dan rumah makan itu berdekatan banget sama rumah bude ku , jadi aku pengen coba gitu ceritanya hari ini , lumayan sih enak makanannya . Oke langsung aja ya kita akan list menu-menu yang ada di rumah makan nya :

Daftar Menu:

  1. mendoan 7 ribu
  2. oseng bakso 15 ribu
  3. cah kangkung 7 ribu
  4. nasi goreng telur 15 ribu
  5. nasi goreng bakso 15 ribu
  6. steak ayam 25 ribu
  7. steak ayam keju 28 ribu
  8. mie goreng 12 ribu
  9. mie goreng ayam 15 ribu
  10. mie goreng bakso 15 ribu
  11. mie kuah 12 ribu
  12. mie kuah ayam 15 ribu
  13. mie kuah bakso 15 ribu

Daftar Snack :

  1. cireng original 10 ribu
  2. bakso goreng 12 ribu
  3. sosis bakar jontor 7 ribu
  4. chiken nuget  10 ribu
  5. gabin tape 10 ribu
  6. kentang goreng 8 ribu
  7. sate pisang coklat 5 ribu
  8. sate pisang greentea 5 ribu
  9. sate pisang tiramisu 5 ribu
  10. banana cat keju 10 ribu
  11. seblak komplit 15 ribu
  12. ceker jontor (-)

Daftar Minuman :

  1. es jeruk 6 ribu
  2. jeruk panas 6 ribu
  3. es tea 3 ribu
  4. ocean blue 8 ribu
  5. milk shake stroberi 11 ribu
  6. milk shake stroberi spesial 15 ribu
  7. milk shake coklat 11 ribu
  8. milk shake coklat spesial 15 ribu
  9. capucino 5 ribu
  10. green tea 5 ribu
  11. es coklat frape 15 ribu
  12. es green tea frape 15 ribu
  13. melon soda flaze ice 10 ribu
  14. stroberi soda flaze ice 10 ribu
  15. sop buah 10 ribu
  16. jus alpukat 7 ribu
  17. jus mangga 7 ribu
  18.  jus buah naga 7 ribu
  19. jus melon 7 ribu
  20. es tawar 1 ribu

oke next makanan berat yang udah ada nasinya alias kalo pesen menu makanan ini bakal dapet juga nasinya , berhubung tadi udah di masakin di rumah bude jadi aku makanan ringan aja gitu sambil nyicp enak apa engga gitu  (ya lumayan rasanya guys buat nongki tipis-tipis ). oke menu nya bisa kawan-kawan lihat di gambar ini ya :

Alamat rumah makannya : warung jontor 2 jl. Soekarno hatta Bedeng 24 B

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *