wisata muncak mas sukadana lampung


 

Hay semuanya kalian pasti boringkan dengan acara kampus , kerjaan kantor, kerjaan sekolah pasti kalian semua mencari tempat ataupun suasana buat weekend ya gak? sekarang udah hari sabtu aja loh kalian kema weekend ? apa mau dirumah aja liat tayanga televisi dari pagi ampe malem sampe pagi lagi gitu ? ihhh boring banget itu mah mending kalian cari suasana baru bareng keluarga bareng sodara ataupu bareng pacar ets yang punya pacar ya kan . acara weekend itu isilah dengan hal-hal yang membuat kalian gak bosen dan melupakan segala beban dari kantor, tugas kuliah ataupun tugas sekolah . Mau aku kasih tau gak dimana tempat yang cocok buat kalian nongkrong sama temen ataupun buat kumpul bareng dengan keluarga. Dilampung ada wisata alam baru nih gaes , dimana sih tempatnya? tempatnya itu di JL. Haji Hamim RJP, Sukadanaham, Tanjung Karang Barat. jalannya enak di tempyh loh gaes gak susah-susah nyari tempatnya , wisata muncak ini gak kalah menariknya dengan muncak di Bogor ataupun di Bandung.

Buat kalian yang mau perjalanan aku kasih tips sebelum melakukan perjalanan . Tips meakukan perjalanan jauh yang pertama kalian harus siapkan perlengkapan sebelum bepergian, baik itu perlengkapan pribadi atau perlengkapan keluarga/ kelompok. Buat kalian yang naik motor atau mobil cek motor kalian adakah masalah pada motor kalian , apabila ada maka segera perbaiki  dan jangan lupa siapkan alat-alat untuk memperbaiki mobil kalian apabila terjadi mogok atau ban bocor dan lain sebagainya.

kedua tips buat kalian yang pada mabok dalam perjalanan siapkan kantong plastik buat menampung nya atau bisa minum antimo sebelum perjalanan jauh. ketiga setelah semuanya selesai maksudnya dari perlengkapan , peralatan kendaraan jangan lupa keuangan (harus bawa uang) jangan sampai ketinggalan kalu kalian mau masuk hars bawa uang minimal  Rp 20.000, 00. uang segitu minimal buat masuknya loh itu pun perorang , eits jangan berpikiran mahal dulu karena didalam fasilitasnya sudah bagus loh gaes mulai dari musholah, kantin, kamar mandi tempat bermain, gazebo , tempat santai , tempat karaoke , pokoknya dijamin deh buat kalian gak bakalan garing disitu.

 

Buat kalian yang pada males kemana-mana kalau mau weekend cukup mudah saja loh berkunjunglah ke sini , buat kalian yang di luar lampung cukup bisa google map atau buat para rekan-rekan yang membaca post saya bisa hubungi saya lewat kontak diatas ya . Buat kalian jangan sampe gak kesini buat orang Lampung khususnya bandar lampung nih … kebangeten dong ya gak kesini hehe bagus loh lokasinya dimana kita bisa lihat pemandangan yang indah bisa lihat perbukitan dengan suasana asri apalagi kalau sore menjelang malam kalian bisa rasakan sendiri kalau suasana malam disini bagus banget …. liat lampu-lampu yang terang kayak bintang loh , kalau gak percaya bisa cek langsung / survey geh , kunjungi lampung, lampung itu indah. Terimakasih semoga bermanfaat.

26 Comments

  • Khamad Ali (#)
    May 20th, 2017

    Wah, jadi pengin kesana sayang jauh. Nice info mbak.

  • forumadsenseindo.net (#)
    May 20th, 2017

    wah jadi kepingin main” ke lampung nih

  • Syamsuddin Bantang (#)
    May 20th, 2017

    tempat yang indah untuk berlibur , keren sist

  • awang albatavia (#)
    May 20th, 2017

    mantab, kaya nya menarik tuh tempat wisatanya. btw kalo punya rezeki nyoba maen kesitu ah

  • Chandra (#)
    May 20th, 2017

    Wah keren tempatnya, jadi pengen kesana.

  • Alfa (#)
    May 20th, 2017

    Wah seru juga lokasinya gan… Makasih atas informasi gan…

  • Mas iol (#)
    May 20th, 2017

    Wah mantab nih buat mlm mingguan

  • Yanto (#)
    May 20th, 2017

    keren juga gan jadi pengen ke lampung tapi jauh wkwk

  • Forum Adsense Indonesia (#)
    May 20th, 2017

    Eh embak domisi nya dilampung ya , gak jauh dong ane di palembang 🙂 lampung emang jos dah pemandangannya . Apalagi setelah ane baca artikel mengenail wisata muncak mas sukadana lampung . emang mantep bener dah lampung.

  • Ficky (#)
    May 20th, 2017

    Pengin banget kesanaa.. 😀

  • bauintjeivan (#)
    May 20th, 2017

    Boleh dicoba kalo libur panjang hehe

  • anonymbot (#)
    May 20th, 2017

    Pemandanganya josh tuh

  • Irvan Dwi (#)
    May 20th, 2017

    keren gan, cuma kejauhan 😀

  • Muhammad Egi (#)
    May 20th, 2017

    nice nih, bisa lah buat referensi wisata nanti

  • Erick Girimukti (#)
    May 20th, 2017

    kalau aku mampir ke lampung boleh gak hubungi kontak nya kak admin buat silaturahmi hehe 🙂

  • Ivan (#)
    May 20th, 2017

    Terima kasih sudah sharing gan. Tempatnya bagus. Jadi pengen ke puncak. Udara yang bersih dan sejak… Kangen banget.

  • Bram Records (#)
    May 21st, 2017

    daerah Sumut juga ada gan, BTW itu tiket masuknya 20k lumayan juga. hehe. tapi sepadan sih dengan indahnya pemandangan

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 21st, 2017

      yoi gan , berkunjung yuk ke lampung

  • Muhammad Nuh Hasibuan (#)
    May 21st, 2017

    WOW keren sekali ni wisatanya dan sangat cocok buat referensi untuk berwisata makasih ya infonya

  • Putu Rastakhen (#)
    May 21st, 2017

    Mantap gan ini, sebelum masuk bulan puasa perlu d coba..

  • Soleh Afandi (#)
    May 21st, 2017

    Jadi tau nih tempat tempatnya,,, smg lbh brmnfaat

  • Nanda (#)
    May 22nd, 2017

    wah keren artikelnya 🙂

    • Ainun Masyrifah (#)
      May 22nd, 2017

      sorry banyak typo

  • ridho irkham (#)
    May 22nd, 2017

    buat nge Vlog Asikk tuuh…

  • […] hiu loh dan gak kalah bagusnya . Nah buat kalian jangan lupa keliling wisata lain ya di lampung , ADA WISATA MUNCAK MAS nih yang masih terbarukan di lampung. Oh iya lokasi teluk killuan ini yaitu […]

  • Tulisan (#)
    July 30th, 2017

    Wah! Asyik banget tuh!

Leave a Reply to Forum Adsense Indonesia Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *